日播时尚旗下品牌双十一受推崇 冬装进入销售旺季

1评论 2019-11-13 10:24:26 来源:中国财经时报网 感谢300643

  今年“双十一”,电商平台再次呈现火爆景象,国人的消费热情再一次刷新消费纪录,尤其是女性消费者更是这一消费狂欢节的主力军。专注于中高端时尚女装领域的日播时尚(行情603196,诊股),分析女性群体对美的不同诠释,挖掘美的内在哲学,正在被越来越多的都市女性所认可。

  从天猫平台上“broadcast 播”官方旗舰店的各个款式销量来看,数值较以往月份有明显的攀升,尤其是其所推出的秋冬新款已经显现出放量的趋势。据了解,“broadcast 播”品牌是目前日播时尚的第一大品牌,是中国第一代真正意义上原创性的都市女装品牌之一,其致力于营造一种时尚但东方的品牌文化,为追求时尚,同时坚持自我的新女性提供崭新的生活方式和独特的生活体验。

  据了解服装行业的人士表示:“这个行业季节性很强,6月初到8月在一年之中属于最淡的月份,夏装的库存量大、价格低、竞争大。同时由于天气比较热,造成实体店预冷,营收及净利润自然表现一般。而到了10月到12月,属于第二个旺季时间段,秋冬装甩卖的季节,特别是冬装,价格高、刚性需求大,成交率高很多,“broadcast 播”这类的女装品牌销售出现放量的迹象并不稀奇。”

  财务数据显示,虽然日播时尚前三季度的营业收入出现了轻微下滑,也出现了微幅亏损,但据上述业内人士指出:“服装淡季的这种表现并不稀奇,而且该品牌的管理团队通过加快清理长期亏损门店,“broadcast 播”品牌上半年共关闭 27 家直营门店,亏损门店砍尾的经济效益将在下半年陆续体现。”

  光大证券(行情601788,诊股)不久前针对日播时尚发布的研究报告也指出:在收入方面,公司继续推进全渠道战略,提升用户体验,持 续加强研发投入强化产品竞争力。未来公司将审慎发展线下渠道,优化店铺运 营和商品管理能力;在盈利能力方面,2019年公司关闭亏损门店,Q2 单季 度亏损拖累业绩表现,未来公司将重组管理团队,优化业务管理流程,控制费用,推动盈利能力逐步回升。

关键词阅读:日播 双十一 broadcast 家直营

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股