第六届互联网大会 折射未来发展新风向

1评论 2019-11-13 10:25:51 来源:益群网 感谢300643

  2019年10月20号,第六届世界互联网大会在浙江乌镇互联网国际会展中心成功举行。来自全球83个国家和地区的约1500名嘉宾齐聚乌镇,围绕“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为核心主题。

第六届互联网大会 折射未来发展新风向

  在第六届世界互联网大会期间,小米集团董事长兼CEO雷军表示“互联网未来的发展方向是5G+AI+loT(5G+人工智能物联网)构成的下一代超级互联网,我相信5G一定会推动整个互联网的产业升级。”搜狐公司董事局主席兼CEO张朝阳在第六届世界互联网大会上表示“5G将让人类实现智慧共享,5G时代,很多之前不能完成的事情,如今都能在云端实现。”快手科技创始人兼CEO宿华表示,“5G作为新的移动浪潮,将为人们的生活带来无限可能。”

  在5G新浪潮下,各大互联网领域大咖们纷纷对5G市场表示高度认可,认为5G的新起必将引动整个互联网行业。中灿科技作为一家科技研发公司,凭借“微水发电”技术,荣获国家多项高新技术证书。如今依旧没有停住探索的脚步,决心追随时代发展趋势,进军5G互联网时代。在5G时代未到来时,以打造物联网数据采集解决方案为核心,自主研发出的一款“智能整合系统”已投入市场使用。其以三步走的方式进行整合,最初第一步以“智能”为发展目标。根据时代趋势,第二步以“数据”为切入点,第三步走入物联网终端。5G时代的来临更坚定了中灿科技对未来智能化普及的决心,相信在5G背景下,未来中国将更加美好。

  目前市场上智能系统颇多,但各个系统之间分布散乱,各管其独立领域,并未得到统一化管理,这类现状带来了许多弊端。

  一:各管理平台独立运转,难以操控全盘,体现不出智能系统的优势。

  二:传统产业向智能化产业进军过程中,势必会使能耗增加。因各个系统分布散乱,前期安装线路成本、人工成本和后期电能耗费将大幅度增加。

  三:厂商一味只顾及实现产品功能智能化,为此避重就轻,大都以电池、太阳能(行情000591,诊股)、电源为主供电方式。其电池、太阳能极不环保,忽略掉了国家倡导的“低碳环保”理念,而靠电源供电却极易发生安全隐患。

第六届互联网大会 折射未来发展新风向

  中灿科技“智能整合系统”打破市场上智能系统的弊端。首先,已形成一个完整的产业链模式,前期设备安装、中期数据采集、后期数据统计汇总,管理者只需要在电脑上就能轻松操控各个领域。其次,装置使用“微水发电”技术,只需通过水管中水流的动能就能发电,解决了电能源持续增长现象。最后,中灿科技致力以“节能、低碳、绿色、环保”为生产核心,其打造的都是低碳环保产品。

第六届互联网大会 折射未来发展新风向

(插图片,中灿科技智能系统图)

  5G时代其核心意义就是将物与物之间实现互联,实现智能化。中灿科技“智能整合系统”已投入市场,并在市场上有了一席之地。为各大领域都设计出了一套完善的系统作为支撑,以农业灌溉领域为例,前期安装,中期智能灌溉(根据数据显示,对植物进行浇水、施肥)、后期数据整合,一套完善系统,只需在办公室就能操控所有植物生长情况。传统式的日出而作、日落而归的生活方式将被现代智能化替代。5G网络的高速发展,带来的是信息收集更便捷、更高速,与中灿科技的“智能整合系统”相互融合将更有利于推动智能化时代的快速来临。

  携手中灿科技——为5G时代插上绿色翅膀!

关键词阅读:互联网大会 智能 互联网领域 互联网行业 互联网时代

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股