光明地产旗下海博供应链携光明919亮相第二届进博会

1评论 2019-11-13 11:17:32 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  11月5日,由中国商务部和上海市人民政府主办,中国国际进口博览局、国家会展中心(上海)承办,旨在坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的第二届中国国际进口博览会在上海正式拉开帷幕,来自155个国家和地区的超过3800家企业齐聚国家会展中心(上海) ,带来众多新产品、新技术、新服务的全球首发和中国首展。

  光明地产(行情600708,诊股)旗下海博供应链与光明919携手亮相第二届进博会。有别于首次参展进博会,本届进博会上,海博供应链以光明919“专业品鉴服务中心的”的服务理念将TWE、宾三得利、嘉露酒庄这三家参展品牌公司的特色产品进行串联,在进博会这个举世瞩目的舞台上彰显品牌魅力。

  去年参展的TWE与嘉露酒庄依旧为观众带来了旗下的明星葡萄酒产品;今年新晋合作伙伴,宾三得利把“响”“白州”“山崎”等备受欢迎的日本威士忌品牌其中的经典代表作带到了进博会的现场,吸引众多观众的围观试饮。值得一提的是,今年光明919的展台上首次展出两瓶酒全球限量发行,极具收藏价值的“响35年有田烧、响35年九谷烧”,展出现场吸引无数日本威士忌爱好者们纷纷掏出手机拍照留念。此外,海博供应链为了提高展位人气,同时配合展位上部分酒水产品的陈列,在现场退出了一系列试饮活动。

  展会期间,海博供应链总经理接受媒体采访时表示,本次与宾三得利共同携手参与进博会,是为中国的消费者带来更多高端、优质的产品,公司有强烈的信心与共同奋斗的合作伙伴一起开拓中国市场,而进博会则是现阶段一个最好的契机,让双方企业能在进博会这个舞台上展现风姿,让公司的品牌能在市场上立足。

关键词阅读:供应链 博会 海博 地产 九谷

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股