南沙明珠湾综合体颐德湾尚营销中心周日开放

1评论 2019-11-13 15:03:28 来源:中国财经时报网 感谢300643

  在国之大略——“粤港澳大湾区”时代发展格局下,广州是粤港澳大湾区的核心,南沙是大湾区的核心门户,广州唯一城市副中心,其发展潜力无限。

南沙明珠湾综合体颐德湾尚营销中心周日开放

  颐德天地项目位于南沙明珠湾CBD桥头堡位置,在南沙行政中心、明珠湾CBD和万顷沙枢纽中心的中轴线上。项目紧邻地铁15号线体育馆站(规划),通过地铁4号线、18号线(在建)、22号线(在建)等快速连通广州各区。项目紧邻南沙体育馆、南沙青少年宫、网球中心等城市文体地标,为生活带来了无限的动感和乐趣。

  颐德天地规划高端住宅、甲级写字楼、商业购物等综合业态,邀请了世界知名建筑设计事务所美国JERDE团队进行项目整体设计,邀请山水比德设计公司进行景观设计。注入世界级前瞻眼光,将阅历世界的灵感融入大湾区建设!

  颐德湾尚是颐德天地综合体中的高端海景大宅,目标是打造“具备人文关怀的海景住宅,营造尊重自然的景观社区”,是稀缺的高品质海景产品。住宅沿海景一字型布置,充分体现出景观面长、容积率低和建筑密度低的优势。中心绿地位于住宅南侧,呈带状分布,整个小区的居住者可共享该景观空间。

  每栋住宅均为独立的板式设计,两梯两户,户户朝南。在户型设计方面,4.5米宽的南向厅房布置,能使景观、通风和采光达到最大化。客餐厅呈十字形布局,具备良好的通风对流条件。南面设置宽度约6.9-7.6米的景观阳台,北面设置生活阳台,观景与生活互不干扰。此外,188㎡户型主卧室设置步入式独立衣帽间、四件套卫生间,阳光寝卧提升私密尊荣感。每户均结合客厅设置多功能房,未来可根据用户需求改造,形成全生命周期的多变空间。

  颐德湾尚高端海景大宅,建筑面积约为142-188平方米,销售热线:020-39133888。销售中心11月10日开放,敬请期待!

南沙明珠湾综合体颐德湾尚营销中心周日开放

    一、开发商介绍

  广州南实投资有限公司主要由广州珠江实业(行情600684,诊股)集团有限公司和广州南沙城市建设投资有限公司合资、于2017年6月28日成立的项目公司,开发建设颐德天地项目,将建设以文化体育、金融、培训为主导,商务居住为配套的城市综合服务功能区和粤港澳大湾区标杆综合体。

  二、主要投资商介绍

  广州珠江实业集团有限公司(简称“珠江实业集团”)成立于1979年,广州市属大型国有企业集团。以房地产开发、工程服务、物业经营为三大主业,涵盖房地产投资、建筑设计、施工总承包、工程监理、工程装修、酒店物业经营、物业管理等完整产业链。先后总承包建造白天鹅宾馆、中国大酒店、花园酒店、天河体育中心等地标性建筑;多个项目荣获“鲁班奖”、“詹天佑奖”和“国家优质工程奖”;拥有近30家主要子公司,其中1家A股上市公司股票代码:600684),1家“新三板”挂牌公司(证券代码:837774);先后培育了“珠江设计”、“珠江监理”、“珠江装修”、“珠江管理”、“珠江文体”等行业知名品牌。连续多年入选“中国服务业企业500强”,2016年位列第249位。

  广州南沙城市建设投资有限公司成立于2009年8月19日,广州市南沙区区属国有企业。有城市片区综合开发与建设、功能性房地产开发、城市公共资源运营等三大核心业务板块,是一家多元化的城市综合性开发运营公司。公司以“全方位服务南沙开发”为使命,业务领域涵盖城市基础设施投资建设、城市资源运营、产业园区开发、功能性地产开发、招商投资服务、国有资产租赁管理等,在建设粤港澳全面合作的国家级示范新区及自由贸易试验区中发挥着重要的平台和引导功能,是南沙新区具有巨大发展潜力的国企。当前正全力推进南沙新区城市核心功能区“明珠湾起步区”的开发,精心打造南沙新区开发建设的标志性工程及先行示范区域。

南沙明珠湾综合体颐德湾尚营销中心周日开放

    发布会活动介绍

  时间:2019年11月8日

  地点:广州塔

  亮点一:邀请美国JERDE建筑设计事务所设计师,现场分享颐德天地设计理念,呈现世界大师级作品。

  美国JERDE建筑设计事务所在全球共打造超120个项目,横跨了6大洲、全球75个城市,包括美国环球影城、莫斯科Kuntsevo广场、大阪难波公园、首尔D立方城、香港朗豪坊等优秀作品。

  亮点二:发布会活动引入博冠望远镜,在广州塔与颐德天地一起望向广州无限夜景,更望向未来!

  亮点三:四手连弹《24首钢琴前奏曲》首现广州塔,被誉为:“一百年以来,中国钢琴作品最宏伟的一部钢琴独奏套曲”,展现湾区之尚与世界共融。

南沙明珠湾综合体颐德湾尚营销中心周日开放

关键词阅读:明珠湾 Kuntsevo 步入式 体颐德湾 住宅

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股