自助助人美出本色 本涩15周年初心不变

1评论 2019-11-13 15:11:55 来源:财金网 下一只“省广集团”

  11月13日,BSiEE本涩迎来了15周岁的生日,15年间,这个推崇时尚、个性、自在、回归的买手品牌用不变的坚守和追求,生动诠释出本色之美的力量。企业全新宣传片也在周年庆典上首次发布,透过本涩内外部人士的多重视角,帮助人们更加走近本涩,踏上探索本色之旅。

  BSiEE本涩15年 8平米初心不变

  2005年,本涩起步于创始人赵伟和梅海燕在江苏南京玉桥经营的一间8平方米小店,凭借诚信经营、价廉物美和两人的乐于助人,生意稳健发展,在初期便创造出了众多的第一 ——坚持明码实价,不打折、不讲价,本涩是第一家;仅有两家店时便开始导入ERP系统,本涩是第一家;重视客户,做VIP会员机制,本涩也是第一家。赵伟相信,做对的事情要坚持,坚持的事情就一定要把它做好,正是这份笃定,为本涩日后的快速发展奠定了坚实的基础。

  截至2019年,本涩终端营业面积超出了最初创业时的2500倍,达到两万平方米,终端店铺超200家,员工超过1000名。成绩的背后始终支撑着本涩前行的正是不变的8平米初心,即以助人成长为使命,相信自助助人,把感恩、卓越、互助、共赢融入到企业精神中。

  撒下爱的种子 自助助人 助人成长

  从本涩管理层、员工到顾客、合作伙伴,提到最多的字便是“助”,这份企业文化不是文化墙上的装饰,而是身体力行浇灌到每一个本涩人的一言一行中。无论工作或生活,带着这份信念,书写下一个个自助、助人和互助的动人故事,在爱和温情中铸就了企业的灵魂和永续发展的基石。

  “助”始于初心,久于传递,精于成长,既是付出,也是获得。员工感恩本涩给予了生活的指引,教会自己努力做事、本色做人,体会到帮助顾客变美就是帮助自己;管理层感慨问题的发生恰是修正良机,经营数字的背后是1000多个伙伴和他们的家庭,肩负职责担当;顾客感谢本涩的体贴温暖,让自己找到回家的感觉,既找到了适合的衣装,也找到本真的自己。

  分享是付出的开始,助人是最终得到达。正如联合创始人&;;商品总监梅海燕所言,服装和人一起经历生活,在相互拥有中要彼此好好对待,用心去探索自己、享受过程。BSiEE,Beautiful Spirit is Ever Exploring,即美的灵魂探索不停,助人美出本色即是本涩的坚持。今年本涩还推出了“我为本色代言”品牌代言人招募活动,号召更多人一起探索本色之美,目前活动处于初选阶段。

  越真实越动人 美出本色 共同到达

  4天,近50名拍摄对象,长达50个小时的双机位拍摄,再加上大半年的策划和2个多月的后期,最终浓缩成了这部10分20秒的影片。每一个故事都打动人心,每一句话语都质朴真挚,也折射出本涩的特别之处,特别的企业文化和特别的本涩人。

  在董事长赵伟眼里,企业就像一棵大树,每一个店铺都是枝干,事情都是人做的,把人照顾好才是对根负责,这就是自助助人,助人成长。行胜于言,在企业中被真心对待的本涩人懂爱、懂感恩,他们像朋友和家人,也愿意把爱传递下去,用心服务好每一个顾客,收获了众多会员顾客的好口碑。

  展望未来,本涩从2020年起将全面实施长江战略,到2021年,计划在长江沿线省市新增门店300家,终端店铺保有量超570家,终端营业面积突破6万平方米,VIP会员数超160万,打造超2000人的团队。

  秉承助人成长的使命和自助助人的信念,以做规范高效的全国性零售品牌管理公司为愿景,本涩将一如既往服务顾客、服务社会,帮助更多员工和顾客活出自己、美出本色。

关键词阅读:助人 自助 初心 本色

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股