唯品会11.11特卖狂欢节热卖中,浙江省最爱休闲风 杭州女性偏爱设计师品牌

1评论 2019-11-14 17:25:37 来源:消费日报网 感谢300643

  根据唯品会11.11特卖狂欢节首日数据显示,浙江省消费力进入全国TOP10,在服饰上,浙江省最爱休闲风,休闲卫衣、休闲鞋相当受欢迎,而杭州女性偏爱设计师品牌服饰,在该品类上的消费增速达728.37%。

  为满足消费者需求,唯品会此次11.11大促二次补货,特卖狂欢将持续至11月14日9点59分,以“无套路,真便宜”为主题,免除凑满减、计算优惠券等复杂购物过程,直接呈现折扣低价,让消费者轻松买到“好货、好价、好品牌”。

浙江省最爱休闲风 杭州女性喜爱设计师品牌服饰

  唯品会11.11特卖狂欢节首日数据显示,浙江省消费力进入全国TOP10,在服饰上,浙江省最爱休闲风,休闲卫衣、休闲鞋相当受欢迎,增速均超过150%;而杭州女性偏爱设计师品牌服饰,在该品类上的消费增速高达728.37%。

  浙江女生注重健康,讲究饮食,对麦片的购买增长超过300%,对净水壶的消费增长达176.74%;浙江男生既精致又满怀情调,在眼部精华的消费上增长117%,在香薰的消费上增长118%。通过消费数据,还被秀了一把“恩爱”,浙江女生人均消费额最高的品类是高端男表,浙江男生人均消费额最高的品类是钻戒,不为自己而买,最看重为对方准备的礼物。

  值得注意的是,杭州95妹子非常关注身体的保养,身体护肤类的消费增长迅猛,购买身体磨砂膏的增速达242.85%、对身体乳的消费增速达183.66%,按摩精油的消费增速达176.54%

  应季冬装表现突出 专业体用服饰需求旺盛

  根据唯品会11.11特卖狂欢节首日数据显示,服饰穿戴核心品类商品的销售遥遥领先。羽绒服、大衣、女靴等应季冬装表现突出,增长均接近100%。同时又由于是暖冬,衬衣、针织衫、连衣裙等品类的销售数据同样亮眼。面对暖冬,大家机智地选择全都买!

  值得注意的是,人们对运动的热情正在大势崛起,运动类服饰、用品的销售增长非常明显,唯品会体用类销售Top3分别是运动跑鞋、运动卫衣、运动套装。女子专业运动紧身裤、女童运动裤增长达12倍,男子运动鞋、男子球服增长超10倍……与此同时,户外运动潮流来袭,滑雪服、登山鞋等专业体用服饰的销量增幅明显,而且大有专业化趋势,户外专业设备整体增长近200%。同时,还有“反季运动潮”,泳衣、泳帽等游泳装备销量同比增长近151.06%,大家爱运动、爱健康的热情连温度都无法抵挡。

关键词阅读:服饰 唯品会 增速 特卖 休闲风

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股