康宝莱荣获“中国新消费公益行动奖” 助推国民健康升级

1评论 2019-11-15 10:42:33 来源:中国财经时报网 感谢300643

  近日,在由《中国经营报》社主办的新经济新动能——2019中国新消费高峰论坛上,全球知名营养品公司康宝莱荣获“中国新消费公益行动奖”。

  恪守优秀企业公民标准是康宝莱企业价值观的重要组成部分。近40年以来,康宝莱始终致力于为消费者提供高品质营养产品的同时履行企业社会责任。在90多个国家和地区,康宝莱携手当地社区,积极解决饥饿、肥胖等公共卫生问题,提升大众健康素养。

581bccec05f6e3822c35574a67b1a888.jpg

  康宝莱中国对外事务副总裁董瑞萍表示,每一家企业在不同的商业环境下运作,如何在自身发展时对社会形成一个良好的影响,是康宝莱思考的问题。公司能够在经营过程中处理好与环境、社会、股东等各个利益相关方的关系,做到可持续发展,使企业不断向前。康宝莱将公司自身发展的商业目标与企业社会影响结合在一起。在企业获得长足发展的同时,能够产生良好的社会效益,以此达到互利共赢。

  在中国,康宝莱通过丰富多元的社会公益项目,深入社区,倡导全民健康的生活方式,助推国民健康升级。通过“天使听见爱”这一持续开展了10年的慈善公益项目,累计为186名听障儿童完成了人工耳蜗手术及康复治疗,帮助他们更加自信、乐观、健康地成长;开展“关爱城市美容师”项目,关注环卫工人的健康和工作安全,利用临街的营养俱乐部为他们提供营养补充,并通过一系列公众教育行动,提升公众对环卫工人的认可与尊重。此外,在今年9月,康宝莱捐赠905万人民币成立康宝莱冰雪运动发展基金,用于冰球运动的校园普及与冬季运动项目营养膳食研究,运用自身在运动营养方面的优势,助力提升中国冰雪运动的竞技水平。

关键词阅读:康宝莱 中国冰雪 公益项目 新经济 中国经营报

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股