金辉炫福季:温暖生活服务商的暖冬盛典

1评论 2019-11-15 12:26:06 来源:中国财经时报网 感谢300643

  双十一营销盛典,房企也不再缺席。

  2019年双十一,房地产互联网营销迎来了爆发性的时刻。相比以往,房企参与双十一活动的覆盖范围、参与房企的数量和房源类型之丰富,都已经达到了前所未有的程度。

  作为一家低调而稳健的TOP40房企,金辉集团2019年的双十一“炫福季”盛典,更有让人眼前一亮的感觉。万物生辉的炫福季打破了双十一与其他节日的隔离,让盛宴一直延续到春节。不仅让客户享受到了诚意满满的福利,还提前感知未来金辉生活的福瑞和福邻。

  而在这一过程中,金辉集团“用心建好房,让家更美好”的理念也得到了全面的展示。

  万物生辉炫福季 让利11.11亿的全民躁房

  自11月10日开始,金辉集团年底压轴大戏:“炫福季”便闪亮登场。而为炫福季拉开帷幕的,则是从11月10日开始延续到12月10日的“金辉造房节”。活动将以典型的双十一营销方式展开,在全国范围让利11.11亿元,用一眼看得到的实惠,让客户发动亲友助力参与活动,实现生活梦想。

  分布在重庆、天津、武汉、西安、福州、南京、合肥、长沙等全国30座城市的100+金辉旗下楼盘项目都将参与“金辉造房节”,单个项目平均让利将以千万计,而单个房源的让利幅度最高可达10万元。客户只需关注活动后,到现场领取专属二维码,邀约亲朋好友帮忙助力,就有机会进行最直接的价格优惠。

  但“炫福季”的内容远不止这些,如果说“金辉造房节”是典型的双十一折扣狂欢的话,那“炫福季”的其余七大活动,则是让客户深入了解金辉产品,体验金辉生活,安心置业的入口。

  例如“辉粉同心树”活动,将业主与社区绿植建设巧妙联动起来。通过微信运动捐赠步数的累积,业主可以在社区交付后领养一棵树,鼓励辉粉多多运动,共建美好家园;“衣锦还乡”活动,金辉全国六区联动,为客户提供爱心巴士、归家馨礼、年货满筐、暖心私宴等“归家馨礼”,为返乡置业的朋友献上温暖爱心。

  已在金辉置业入住的业主,也将在“炫福季”期间迎来自己的专属节日——“睦邻节”,金辉集团将以“家”为概念,通过举办盛大晚会、社区美食节、征文摄影大赛、广场舞比赛等活动,让城市回归睦邻而居,拉近邻里之间的距离。

  而最后压轴的“六鼠福瑞”活动,则是金辉集团全国六大区域结合地域特色,为业主赠送新春礼包,用“鼠不尽的祝福”喜迎来年。

  整个“炫福季”活动顾及业主从置业到安家的方方面面,从双十一的福利惊喜延续至春节的温馨祝福。而这背后,则是金辉集团长期关注业主需求,“实用”先行的产品观衍生的结果。

    专注人居需求的“实用户型专家”

  实用,是金辉产品在客户口中最经常收获的赞誉。

  秉承“用心建好房,让家更美好”的使命,金辉认为,再奢华的建筑,总有褪色的时候,再新潮的理念,也终有落伍的一天,唯有生活中点滴便利累积起来的舒适感和实用度,会伴随人度过一生。所以金辉的产品战略,也是基于客户人居需求研究而成。

  在原有的4条场景价值曲线、24个场景模块、5大专业板块及401个设计子项的研发体系基础上,2019年金辉对户型居住空间、邻里社交口袋空间、儿童成长空间、成长型景观等进行了升级。

  例如一款堪称经典的90平米三房两厅两卫户型,就通过专设可做影音房、书房、儿童房、老人房的“百变空间”,满足单人贵族、二人世界、三口之家、三世同堂的不同场景转换,来匹配客户未来10年不同阶段的生命居住状态。这也让金辉赢得了“实用户型专家”的美誉。

  为了让业主享受健康生活,金辉升级了社区空间场景系统,打造“能量环”,该系统由融合社区绿化组团的林间漫步跑道、夜光跑道、加速减速区及能量加油站等多个模块组成,使用绿色环保的材料,配备种类齐全的设备,为业主提供专业、舒适、便利、健康的社区健身体验。

  到目前为止,金辉集团已形成契合城市主力中青年客群的“优步系”产品,全新舒适改善型产品线“云著系”,聚焦一、二线城市核心地段与资源、面向城市高净值人群的“铭著系”高端住宅,以及体量恢弘、业态多元的“大城系”项目,四大产品线。持续聚焦产品力的提升、客户全生命周期产品线的打造,强调品质型、舒适型、精品型创新已成为金辉产品系的基因。

    金辉:温暖生活服务商

  与其他商品不同,房产是一个极为考验“售后服务”的商品,而售后服务的水平,便集中体现在物业服务上。践行“客户第一”的企业价值观,金辉物业以“科技赋能+人文关怀”双驱动,为业主提供365*24的温暖服务。

  在科技赋能上,金辉自主研发的“辉管家”员工APP,率先尝试了“自助抢单”模式及业主评价系统,系统自动推送工单,用“多劳多得”的激励方式引导员工线上抢单并实施服务,让业主能够更快捷地享受到服务。

  金辉“365在线”和“365微服务”公众号结合,为业主提供365天24小时不间断标准化服务。

  而RBA设备远程监管系统,更是从安装完成的那一刻起就开始记录“设备的一生”,做到实时监控预警和数据传导,让物业设施故障无处遁形。系统具备的智能分析预警功能,也将风险降至最低,保障园区设备安全,让业主安心。

  不仅如此,金辉老社区的“社区逆生长计划”已经连续开展3年,从业主的实际需求出发,对全国10多个城市50多个老项目实施了500多项焕新改造,通过园区主入口道闸智能化改造、儿童游乐设施增加等项目实现社区逆生长,让金辉老业主的幸福感不打折,全力践行“温暖,等您回家”的服务理念。

  在人文关怀上,金辉物业也通过组织丰富多彩的社区社群活动,不断提升金辉社区的居住品质和业主幸福感。例如各区域不定期举办的金辉睦邻节,就包含社区义诊、友邻集市及亲子创作时光等项目,切实关注业主生活需求,从细节上温暖人心。

  此外,经常举办的“儿童嘉年华”、“金辉好邻居”晚会则为业主提供了展现文艺才华的平台,展现全龄业主的幸福面貌和状态。

  尤其值得一提的是,金辉在西安打造的一个艺术衍生社区项目,为业主接触艺术文化提供了优质的社区外资源,扩展了幸福的维度。

  让社区变得更活跃、更幸福。让温暖生活常伴业主左右,是金辉物业一直以来的使命所在。

  如今的金辉集团,是一家进驻国内30个城市,开发项目超百个,累计开发规模逾2000万平方米,初步形成六大区域布局的品牌房企。业绩及品牌影响力常年位列行业前40位。

  金辉一直通过在产品和服务端持续不断的投入和升级来提升业主们的生活品质与幸福生活。这个冬季的“炫福季”盛典,也在这个拥抱电商的楼市下半场,向外展示着金辉“用心建好房,让家更美好”的企业使命和决心。

关键词阅读:RBA 全龄 服务商 业主 暖冬

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股