HomeFacialPro寡肽原液双11销量暴涨,同比增长540%,再创新高!

1评论 2019-11-15 12:38:13 来源:中国财经时报网 感谢300643

  今年的天猫双十一以2684亿元的总交易额收官,再创下历史新高。在美妆个护类目上,作为每年统领狂欢大潮的主力军,女性消费者依旧持续发力。可喜的是,在雅诗兰黛、兰蔻、欧莱雅等国际大牌围攻下,国货美妆纷纷从陪跑者变身为高阶主角,在双十一长达半个月的拉锯战中也争了一口气。

  值得关注的是,国内新锐的成分护肤品牌HomeFacialPro,继上一年后以不俗的销量制霸国妆圈,今年以突破3亿的佳绩完美收官,连续第3年荣登“亿元俱乐部”。这不菲的成绩背后,除了有大众对国货的接纳程度越来越高外,品牌自身的产品、研发实力得到国人认可也是重要原因。根据官方透露的最新数据显示,HomeFacialPro主打祛痘淡印功效的人气单品寡肽原液,以总销量超过55万瓶的佳绩,成了今年双1十一品牌的原液销量王,同比去年双十一增长540%,堪称年度爆款的王牌原液。

  这款热卖的HomeFacialPro寡肽原液自从面世以来一直都是品牌的明星王牌产品,成分精简,能够深入全面修护痘肌问题,突出的使用效果积淀下了不少良好的口碑。今年年初,HomeFacialPro实验室通过对配方成分历时数载的打磨,将寡肽原液进行了全新升级换代,剔除掉冗余成分,配方更加精简高效。

  原液的核心成分为寡肽-1,经医学证明可穿透肌肤屏障,深入肌底发挥作用,具有抗氧化、抗炎、促进胶原合成和伤口愈合的修护功效,是具有科研级的修护成分。这瓶寡肽原液的另一突出亮点是,添加了高浓度的皮傲宁、积雪草提取物等多种有效抗氧消炎成分,一瓶寡肽原液就可以全面对付痘痘、痘印问题,是一瓶可以让痘肌省心的祛痘产品。

  HomeFacialPro是以成分为主打的护肤品牌,每一款产品都以核心功效成分来命名,通过直白的语言跟消费者沟通,并且品牌也一直在推动国内成分教育浪潮的前沿,致力于打造简单有效的护肤新体验。HomeFacialPro原液系列是品牌的标志性作品,一瓶原液对应解决一种肌肤问题,全系列9支原液覆盖了基础的补水保湿,以及进阶的美白提亮抗氧化、抗糖化、收缩毛孔、祛痘淡印等功效,任何肌肤诉求都可以通过有效针对性的成分找到对应护肤方案。

  近年来除了HomeFacialPro这个具有超强实力的护肤品牌,其他国货护肤品也在快速成长,不断提升品牌实力来实现华丽蜕变,消费者也对国货的信心有明显的好转,更多化身实际行动力来支持。国货大潮已来袭,期待未来在这种良好的大环境氛围下,会创造出下一个HomeFacialPro。

关键词阅读:原液 HomeFacialPro 寡肽 祛痘产品 同比增长

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股