经济下行,金瑞人生20备受青睐

1评论 2019-11-15 13:13:00 来源:中国财经时报网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  “要是年头儿买了块猪肉冻在冰箱里,恐怕是今年最好的投资了!”

  这应该是2019年最有全民默契的段子。我们可以当笑话说,却无法不直视生活成本上涨的现实,我们最习以为常的生活必需品价格翻番,财富没有同步增值,我们却对此无可奈何。未来的不可知不知道还有多少?我们又该如何应对?

  更严酷的是,你我必须要认清一个现实:我们仍未脱离经济周期的低位。据国家统计局公布的数据,今年前三季度GDP增长分别为6.4%、6.2%、6.0%,仍在增长,但增速在下降。为刺激日渐低迷的经济走势,近来全球多家央行启动降息,蝴蝶效应亦波及到我国。

  在这样的大环境下,口袋里的钱,不仅没有增加多少,还面临加速贬值的风险。

  旅游计划、添置新衣可以省,但是孩子教育、养老储备绝不能省,同事亲友的随礼不能省……花钱的刚需越来越多,节流开源两难,难道我们只能硬扛?家庭资产如何安全、稳健保值、增值?

  一、 守护财富,保险理财是首选

  存款吗?

  利率不敌通胀,存的越多,缩水越多,低利率时代逼着我们不得不减少存款。

  炒房吗?

  动辄百万的起步资金,拦住了大多数人;一纸限购,涨势戛然而止,交易清淡与跌势已现,没锁定收益却锁定了债务,又折进去多少拆东墙补西墙的房东。

  炒股吗?

  亿万股民,难托起盘桓股指;掌门更迭,不代表全民发财。没有专业投资能力、平和的心态,无论是股票还是期货、外汇,都难以保障未来收益,更遑论稳定性。

  网贷P2P吗?

  算了,在历经一系列跑路、暴雷、倒闭、关停之后,只能将希望寄托于各种“维权群”中。对于有闲钱的人来说,损失可能只是账户里的数字,而对投资小白而言,丢失的可能是整个未来……

  当消费观念日渐成熟后,人们渐渐明白一个道理:理财,就像一场对决财务风险的足球赛——自己的理财球队中,可以没有C罗、梅西,但是最后的防线上,必须得有守门员。

  而这个守门员,必须要安全、稳健!商业保险正合适!

  二、 以保险御风险,唯“稳”不破

  多个权威调查显示,当前,商业保险在公众心目中的地位前所未有地重要:

  胡润百富的《中国新中产圈层白皮书》中显示,29%的中产人群将商业保险与房产、储蓄并列为家庭资产配置的主要理财产品之一;《CCTV经济生活大调查》的数据显示:2019年,保险的受欢迎程度连续四年独占鳌头,占比达到29.36%,排在房产(22.95%)、理财产品(19.00%)、基金(17.73)和股票(16.80%)之前。

  道理在哪儿?

  作为国民经济的蓄水池、社会稳定器,商业保险在中国内地高速发展了40年,近20年的年均复合增速高达15%-20%,远高于GDP增速。商业保险,以其高保障、低风险、刚性兑付、收益稳健等安全特性,当仁不让成为家庭资产配置的守门员。

  我们以“上有老、下有小的80后”为例,分析其人生财富,是如何通过商业保险实现保障的。某30岁的A君,购买了“【金瑞人生20】年金保险+聚财宝万能终身寿险+轻症倍护”的保险方案,保险额度为67254.02元,交费3年,第一年交费100100元,第二三年分别交费10万元整。他会得到什么呢?

  首先是快速回流的现金保障。

  第5、6两年(35、36岁)的时候,每年领取6万,2年合计12万;第7到第14年(37-44岁),每年领取2万多,8年合计超过16万;第15年(45岁),领取6.73万。总计领取34.866万。

  所有领取的额度、领取时间和方式,都会明明白白地印在保单中里,分别被称之为“特别生存金、生存金、满期金”,成为保险合同刚性兑付的强制性保障,让他在选择教育资源时,少一些犹豫,在制定旅游计划时,多一些豪迈。

  其次是长期稳定的增值保障。

  上述三类生存金都可以进入聚财宝万能账户,获得稳健的保险投资回报。与市面其他产品的结算利率经常波动不同,该账户的历史回报率惊人地稳定,过去4年多,其每月的结算利率一直稳稳地保持在年化5%的水平,显示了机构投资者强有力的投资、风控能力。这恰恰是势单力薄的个体消费者无法企及,却可借力之处。

  巴菲特“雪厚坡长”的长期投资理念,将在此得以印证:借助时间的力量,假设按照中等(5%)的年化结算利率测算,60岁退休时,这笔累积的终身收益将达到94.6万,提供财务充裕的退休生活保障。90岁后可突破422万,有效完成财富传承的使命。

  第三是资金调配灵活性保障。

  万能账户提供了灵活的资金支取功能。随着保单价值的递增,可以提供保单价值80%的贷款,以备不时之需。

  贷款期间,保单的权益仍将全面有效。资金的流动性得以增强,能在有需之时得到现金支持,正是家庭支柱的价值体现。

  第四是高发轻症的疾病保障。

  对于家庭支柱而言,健康是基础,如果案例中的A君罹患了保单约定的50种轻症之一,将获得相当于万能账户价值的轻症保险金倍,可以全部领出来用于医疗,也可以领取部分或干脆不动,账户价值翻倍自动增值。

  这笔钱会有多少呢?假设45岁罹患轻症,按照5%的万能结算利率测算,轻症保险金将达到37.8万。会极大程度减轻财务压力,为健康提供强劲保障。

  人生赛场充满不确定,有金瑞人生20这样一份保险,正是极好的监督自己强制储备、帮助自己实现财务自律、实现“存了、花了、还有”的理财目标的守门员。

  确定了方向,很多人会说,金瑞人生20类的保险很多,我应该怎么选择?

  三、 系出名门,稳健之选

  能读到这里,想必您也曾无奈于“二师兄”的坐地起价,遭遇过财富焦虑。所以,您需要选择的守门员,当然要系出名门,稳定可靠。

  首先,得有实力。全球财富500强第29位,《福布斯》全球2000强第10位,全球金融企业第5位,全球性金融机构FSB“‘Too Big To Fail’大到不能倒”9家保险公司唯一中国企业,蝉联中国内地混合所有制企业第一,集团客户1.96亿,寿险客户超6000万,百万保险代理人分布于全国各地3300多个网点随时提供服务,每天6万人签下投保单……

  其次,投资风控能力强劲。以长期价值投资为核心理念,集团资金总规模超过3万亿,寿险资金规模超过6000亿,年化净、总投资收益率分别达4.9%、6.0%。万能险近49个月月度年化结算利率稳定于5%巍然不动——单是这份惊人的维稳、控制能力,就值得抱大腿。何况,在银保监会的风险管理能力现场评估(SARMRA)中连获A级,服务评级持续AA,国际权威信用评级机构穆迪评级A1……

  再其次,追求极致的客户服务体验。融合“服务+科技”,提供秒级的保单和理赔服务,超六成的保险理赔时间不超过30分钟,最快仅26秒。以这样的效率,2018年完成381万张保单赔付,金额268亿。无需跑腿儿,仅用一部手机就能办理保险日常业务,2018年处理超过4000万笔,快的话3分钟搞定。可以在线上直接问诊,也可线下垂询万家诊所,拥有全国城市大量医院的绿色通道……

  你的美好生活和未来梦想,需要金瑞人生20这样的守门员:给你充裕的现金流、稳健的增值收益、强有力的掌控权、灵活的资金调配,以及毫无后顾之忧的健康保障!

  金瑞人生,祥瑞一生!

关键词阅读:金瑞 账户价值 理财产品 保单价值 人生

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股