华业资本致广大投资者的一封信

1评论 2019-11-16 10:31:26 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  致尊敬的广大投资者:

  首先,我们向一直以来关心、爱护、支持本公司发展的所有股东朋友表示诚挚的问候和衷心的感谢!与您一样,我们热切希望公司能够尽快完成破产和解,翘首企盼案件侦破追回赃款,力求使公司走上健康持续发展的道路。我们深知肩上背负着太多的责任和重托,为此,此前的每一个日日夜夜,我们尽忠职守、坚持不懈,未曾有过一丝一毫放弃的念头。因为我们深知,公司的命运始终和所有股民的命运紧紧地联系在一起。虽然,我们历经风雨坎坷,400多个日夜中荆棘中艰难前行,但仍在“业绩保壳”和“面值退市”双重压力下,公司股票终将因连续20个交易日低于股票面值将被终止上市的规则而被退市。为此,本公司向广大中小投资者深深地表示遗憾!

  2019年,对于公司及广大债权人、投资者们来说,注定是无比艰难的一年!面对2018年的沪指回撤,P2P市场的动荡不安,资本寒冬的冷风肆虐着无数行业,包括中小投资者、金融机构等在内的市场参与者大部分都跑输了大盘。作为市场的参与者,公司主营房地产开发业务,上市以来一直运营良好,后来为应对市场变局,转型医疗产业及供应链金融等业务。公司本来行业转型已属不易,经验不足,而又遭遇了“百亿合同诈骗”案件,公司也被动陷入了“资不抵债”的巨大经营危机。

  虽然,在这不懈努力、拼搏奋斗的重组之路上,身边时有个别媒体的口诛笔伐,不乏看极端看空者的冷言冷语,在先后经历了金融机构同时挤兑、银行账户全部被冻结查封、各种诉讼强执接踵而至的重重困境下,备受煎熬的自救之路上,为使公司起死回生,公司全员背负难以想象的精神压力,却仍然坚守岗位、日以继夜地挽救公司、债权人及广大股民利益损失。

  案发后,公司全力配合警方追讨公司财产,稳定医院经营,重新搭建了医疗供应链;部分董事及核心管理人停薪或辞职后,仍践行承诺完成股票增持;积极处置资产,降低公司负债规模。截至目前,公司通过多轮沟通,已经与众多债权人达成和解意向;通过多方寻找意向投资者,不断地磋商筹划重组方案,也与相关重组方达成重组意向;向法院申请破产和解的工作也在持续不断的实质推进过程中,就近日公司还收到了重庆市公安局发来的函件,告知公司应收账款合同诈骗案件的相关犯罪嫌疑人已被采取相关刑事措施,扣押冻结涉案财物初步估值达30亿人民币,也希望能在最后时刻尽力帮助公司争取避免退市的风险。然而,很遗憾,公司未能等到那一天!直到最后时刻,公司也从未轻言放弃,仍拼尽全力地奋战到底。

  公司股票将因连续20个交易日低于股票面值,触及终止上市条件。根据有关规定,公司股票2019年11月13日开始停牌,上海证券交易所在公司股票停牌起始日后的15个交易日内,作出是否终止公司股票上市的决定。在此期间,公司依然为维护公司及中小股东利益,尽最大可能向交易所申请听证申辩,争取豁免退市的结果。

  若公司退市后,公司股票将转到全国中小企业股份转让系统继续交易,不会导致公司丧失法人主体地位,公司仍将作为市场参与者,继续努力保持原有业务平稳开展,保持全体员工(包括下属子公司)的团队稳定,保持重庆医科大学附属第三医院正常运营。公司全员将一如既往地认真、努力工作,不放弃通过经侦追赃、破产和解、重组等各种合法方式继续拯救公司,坚定不移地践行公司职责,尽最大努力维护公司、债权人及广大投资者的合法利益。

  此致

  敬礼!

北京华业资本控股股份有限公司

2019年11月15日

关键词阅读:股份转让系统 沪指 华业 公司股票 破产和解

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股