聚焦粤港澳大湾区,华轩里深圳新店落址车公庙商圈

1评论 2019-11-20 10:28:43 来源:中国财经时报网 感谢300643

  2019年11月19日,华轩里酒店深圳福田农林地铁站项目系列协议正式完成签署,该项目坐落于福田区车公庙商圈核心地段,距农林地铁站仅200米;东海城市广场500米;印力中心1000米;车公庙丰盛町地下商业步行街、十亩地等1300米左右,拥有强大的人流量和明显的区位交通优势。

  该项目是华轩里酒店集团继进驻深圳南山区科技园后,本年度于深圳落地的第二家存量改造酒店,延续了华轩里聚焦粤港澳大湾区,专注深耕广深两地的发展战略,并进一步深化了集团在深圳的存量物业市场布局。

华轩里酒店深圳福田农林地铁站项目前厅效果图

  中国酒店业经过四十余年的发展,市场总容量已然接近饱和,深挖存量已成为行业共识,据《中国酒店产业报告》数据显示,中国酒店存量市场中约有92万家单体酒店,占比超过85%,可触达的市场规模接近万亿。

  面对庞大的存量市场,华轩里酒店集团以深圳为起点,2019年2月,旗下深圳科技园茶光地铁站店通过100天的升级改造,焕新开业,运营至今,平均入住率(OCC)提升超过40%, 年度RevPAR预计增加超过140元,主流OTA客评提升1.2分。

华轩里酒店深圳福田农林地铁站项目餐厅效果图

  2019年2月18日,印发《粤港澳大湾区发展规划纲要》,华轩里积极行动,助力粤港澳大湾区城市更新发展。除已进驻的深圳南山、福田,广州,佛山等地外,目前还在深圳宝安、龙华等多个区域,以及珠海等城市锁定多个存量项目。华轩里酒店集团即将在2020年完成该系列项目的改造,陆续呈现多个轻奢新中式酒店,为大湾区源源不断的商务、旅行等客群,提供舒适、雅致、有格调的居停空间。

华轩里酒店深圳福田农林地铁站项目客房效果图

  本次签约的华轩里酒店深圳福田农林地铁站项目,周边1公里内大型商场,餐饮、购物、休闲、娱乐等配套设施一应俱全,仅需10分钟车程,即可到达园博园、世界之窗、锦绣中华、欢乐谷等旅游胜地,距宝安国际机场、深圳北站、福田口岸约30分钟车程,交通十分便利。

  接下来,项目将按照华轩里酒店品牌的统一标准,并结合物业周边环境和空间布局等,进行产品和服务的全面升级改造,改造完成后,酒店客房约90间,部分客房将设置榻榻米和户外花园等,并配备餐厅、多功能大堂、轩里茶空间、洗衣房等服务设施。改造周期约3个月,酒店预计将于2020年2月焕新绽放。

关键词阅读:华轩 车公庙 商圈 新中式 RevPAR

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股