每日互动受公安部表彰,荣获“2019年网络安全管理优秀团队”

1评论 2019-11-20 11:00:32 来源:益群网 如何判断星期六买点?

  近日,公安部网络安全保卫局在江西上饶召开全国互联网企业网络安全管理优秀团队及个人表彰会。浙江每日互动(行情300766,诊股)网络科技股份有限公司(股票代码:300766.SZ)获评“2019年度网络安全管理优秀团队”。获得此项荣誉,意味着每日互动在网络安全领域得到了国家相关管理部门的高度认可与肯定。

  据悉,此次表彰会议,一共有包括华为、阿里巴巴、京东、360、网易、斗鱼等100家知名互联网企业入选履职尽责优秀互联网企业安全管理团队。

  本次会议指出,互联网企业和联网单位认真贯彻落实《网络安全法》等法律法规要求,夯实主体责任,加强安全管理,在防控网络安全风险、治理网上治安乱象等方面取得了积极成效。

  大数据有大能力,也要有大责任,更要有大担当。每日互动作为数据智能领域的开拓者,将深入贯彻落实国家相关法律法规,在不断创新的同时,坚守数据智能的应用底线,呼吁树立数据行业的自律共识,合理合规地利用数据,与社会一起拥抱数字时代。

关键词阅读:团队 网络安全管理 互联网企业 互动网络 公安部

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股