泛华金融发布2019年三季度未经审计财报 净利超1.7亿 平台模式高歌猛进

1评论 2019-11-21 10:26:03 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  据悉,泛华金融(纽交所代码:NYSE)2019年第三季度财报已于11月20日发布,财报显示,本季度总收入为6.8亿元,净利润逾1.7亿元。

  受国内政策及国际环境影响,泛华金融自去年年底开始,进行了业务模式的新尝试,用以满足市场需求、符合监管要求以及达成未来更大规模的业务铺陈。根据当前其营业收入及利润来看,其推行的贷款合伙人模式是符合当前市场环境的,而且其他同类公司也开始纷纷效仿此种模式,泛华金融无疑为国内市场进行了一次成功的创新。

  泛华金融在财报中写到,他们持续建设合伙人服务平台并成功地将大量以前的竞争对手转化为合作伙伴。至第三季度末,已与1150余位合作伙伴签署了合作协议,其中600余位合作伙伴已经发放了有效贷款。三季度通过合伙人服务平台发放的贷款数额达到了17亿元人民币。他们预期在今年之内合伙人数量将会提升至1400位并且总贷款发放量达到65亿元人民币。

  伴随着合伙人服务平台规模的扩大,他们还进一步降低了融资成本。他们认为他们“为客户提供更加便捷、经济和高效的金融服务”的理想正在不断地被实现,他们不断帮助小微企业并为他们提供金融服务的努力将会有助于普惠金融的发展。”

  泛华金融服务集团是中国领先的房屋抵押贷款服务提供商。泛华金融通过将小微企业所有者与其融资伙伴联系起来,为小微企业主提供便利的贷款服务。公司主要目标借款人群是中国一线和二线城市拥有房产的小微企业主。泛华金融采用信托贷款模式,发放的贷款的资金主要来源于信托公司合作伙伴,这些信托公司资金量充足,并拥有在全国范围内从事贷款业务的资质。公司将风险缓释机制嵌入其贷款产品的设计中,通过线上与线下的审批流程全面评估借款人的个人征信与抵押物价值,并通过有效的贷后管理体系进一步加强风险管理。

关键词阅读:泛华 小微 2019年 信托公司 纽交所

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股