河北工业职业技术学院达内特色班开展户外拓展活动

1评论 2019-11-21 12:20:20 来源:中国财经时报网 感谢300643

  秋风寒霜之外,有一股热情肆意洋溢。近日,来自河北机电职业技术学院、河北工业职业技术学院等近200余名达内特色班学生在达内老师的带领下组织了多场户外拓展活动。

  “向左转,向右转”、“一块,五毛”、“万里长城永不倒”等等活动让同学们在深秋的阳光下运动起来。考虑到活动效果,河北机电职业技术学院的拓展活动分为两场,下午,参加拓展活动的主要是来自物联网专业的达内班同学。

同学们进行“一块,五毛”项目

  夜幕降临,来自电子商务专业达内班的同学们积极性也丝毫不减。

同学们进行“向左转向右转”项目

  河北工业职业技术学院的活动现场气氛也十分热烈。来自电子信息工程技术专业近120余名达内特色班同学参与到活动中去。在进行“万里长城永不倒”时,学生们围成一圈,坐到身后同学的腿上,信任与被信任的快乐让每个人的脸上都洋溢着笑容;“急速60s”则将活动推向了高潮,该游戏指定区域范围内放了许多代表不同数字的图片,每队必须在60秒内依次找到代表数字的图片,并且每次只能由一个人进入指定区域,智力与执行力的双重考验,让现场一度沸腾。

同学们进行“万里长城永不倒”项目

同学们进行“急速60s”项目

  活动结束后,来自河北机电职业技术学院物联网专业达内特色班的余同学表示,以前没有接触过这种形式的活动,同学们都玩的很开心,感谢达内能够组织这次活动,增进了同学之间的相互了解,希望以后可以多举办这样的活动。

  活动的负责人赵叶说,举办这个拓展活动希望每一个学生都能参与进来,增加学生凝聚力和团结协作意识,帮助他们用积极向上的心态与强健的体魄去面对更多的挑战。看到一张张满足的笑脸,任何付出都是值得的。

关键词阅读:特色班 同学 河北工业职业技术学院 电子信息工程技术 万里长城永不倒

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股