迪丽热巴、高伟光现身2019上海国际货币经纪有限责任公司"慈善日"

1评论 2019-11-22 11:08:10 来源:中国财经时报网 感谢300643

  11月21日,一年一度的上海国际货币经纪有限责任公司(以下简称“CFETS-NEX”)“慈善日”活动于上海陆家嘴(行情600663,诊股)成功举办。中国外汇交易中心副总裁李瑞勇先生、美丽中国支教项目首席执行官廖杞南先生及国内知名演员迪丽热巴女士、高伟光先生受邀出席了本次活动,与现场的所有CFETS-NEX经纪人一同凝聚银行间市场之力,“争分夺秒,全力为爱”。

    中国红,共庆盛世华诞

  CFETS-NEX全体员工的特色装扮是慈善日活动的一大亮点。此次,为了庆祝新中国成立70周年,全体CFETS-NEX员工以“中国风·中国红”为主题,一改平日简洁的商务装扮,换上各型各款的鲜艳红衣和中国风服饰,交易室内热火朝天的气氛与满目的红色相得益彰。

    为了爱,全力争分夺秒

  "明星经纪人”环节掀起了整场活动的高潮。在CFETS-NEX专业经纪团队的指点下,迪丽热巴女士和高伟光先生迅速进入交易状态。两位“明星经纪人”从外汇市场部和债券两个业务部门分头开始,提供货币、利率衍生品,黄金衍生品等产品的货币经纪服务。迪丽热巴女士和高伟光先生撮合报价的一招一式间丝毫不输专业经纪人。短短一个多小时内,两位“明星经纪人”便已成功撮合了数十笔交易,为慈善日当天的交易佣金注入了自己的一份力量。

  最终,在两位“明星经纪人”的全力相助下,活动当日总交易量超千亿人民币,所筹集善款总数达人民币2,360,949.77元,该善款将捐献至相关慈善机构。从2008年至今,CFETS-NEX已成功筹集和捐赠善款逾人民币1500万元,全部捐献用于亟需帮助的公益慈善项目,涉及边远地区教育资源输送的公益支持、乳腺癌患者医疗救助以及先天性心脏病儿童的公益救治等。

  今年,CFETS-NEX将继续携手美丽中国支教项目,为山区的孩子输送更多优秀老师。

  CFETS-NEX自2015年与美丽中国支教项目开启合作,已连续四年支持该项目的发展,并于2016年至2019年间合作举办了四届公益访校活动。CFETS-NEX希望,通过与美丽中国支教项目的合作,助力“让所有中国孩子,无论出身,都能获得同等的优质教育“这一愿景的实现。

  十二年,汇爱举袖成云

  自CFETS-NEX设立以来,CFETS-NEX便热心参与慈善事业,积极承担社会责任。CFETS-NEX的慈善力量投入遍及了公益慈善事业的多个领域,慈善足迹遍及了国内多个地区,包括云南省、四川省、江西省和广东省等等。通过十二年的努力,“慈善日”的“号角”在银行间市场也愈发响亮,越来越多的银行间同业人加入到慈善的队伍中来。“慈善日”从CFETS-NEX的公益之心起跑,逐步演化成每年整个银行间市场的一场慈善爱心接力。

    新形象,为爱重新启程

  一路公益,CFETS-NEX的努力收获了不少肯定, 活动得到上海自贸区陆家嘴管理局的充分认可,并获得“温暖金融城 ·2018陆家嘴年度公益榜”社会责任实践奖。

  本届慈善日推出了崭新的视觉形象,新LOGO象征着CFETS-NEX在公益路上的新出发。

  新LOGO主体的“圆形”旨在向公众传达CFETS-NEX在慈善及市场中所起的连通、联合和圆融作用,辅以“折线”、“曲线”和“不规则椭圆”等元素,代表着社会各界机构因慈善相吸,因公益而聚的概念。

  【Charity day】以手写+爱心形式呈现,配以整体扁平化的设计,营造出年轻、现代的风格。

  【争分夺秒 全力为爱】是慈善日活动的主题。【争分夺秒】旨在突出银行间市场高频的节奏特性,并表达了慈善日活动当天的全速状态;【全力为爱】则一语点明慈善日的目的,表达了全体国际货币人100%投入的公益态度。

关键词阅读:cfets-nex 热巴 货币经纪 公益榜 国际货币

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股