中海商务全域运营 中建财富国际中心斩获国际国内三座权威大奖

1评论 2019-11-22 15:59:16 来源:中国财经时报网 感谢300643

  2019年11月14日,北京中建财富国际中心大客户入驻两周年暨BOMA COE认证授牌仪式在北京举行。喜报频传,当天下午及第二天晚上,中建财富国际中心分别荣获COMIN中国2019年度写字楼运营管理最佳实践奖及观点指数2019中国办公物业年度表现大奖,两天之内中建财富国际中心荣获国际国内三座行业权威机构的重量级大奖。

  BOMA中国十年来授予国内BOMA COE认证的楼宇仅6座,每年获得COMIN运营管理最佳实践奖的楼宇每个类别有且只有1个,每年获得观点项目奖的办公物业也仅有1个,中建财富国际中心在2周年之际,以高标准的运营管理、高品质的租户结构、高效能的建筑维护,赢得了行业及市场的高度赞许,向行业展现了中海商业旗下COOC中海商务强大的运营管理能力。

  专业赋能-COOC中海商务助力项目价值升维

  北京中建财富国际中心由中国建筑(行情601668,诊股)建造并持有,委托中海商业旗下COOC中海商务作为资产运营方,引入专业化资产管理服务,对项目精准定位、全面提升配置标准,实现入市一年即满租,成为领跑亚奥区域商办新地标。COOC中海商务背靠中海商业的品牌优势,通过中海云商、中海暖心关爱计划、运营100等标准化管理体系以及环宇荟多元商业配套向项目赋能,并坚持以运营为触点,赋能客户为动力,用专业的品牌资产管理驱动写字楼价值升维塑造,通过持续优化楼宇运营成本,增加客户粘性及满意度,助力项目实现更轻易的租赁、更完善的运营、更优质的资产管理,最终达到持续驱动楼宇资产价值提升的目标,实现引领项目迈向资管运营服务标准化、专业化、国际化一流水平。

    对话国际-BOMA COE五项卓越认证

  2018年,中建财富国际中心主动接受国际标准检验,对楼宇运营管理进行全面评估与效能提升,最终在项目入市第二年就一次性通过了BOMA COE建筑管理卓越五项认证,成为国内首个获得国际运营管理标准认证的轻资产运营项目。

  11月14日,BOMA COE认证授牌仪式正式举行,中国建筑股份有限公司总部事务管理局毛庄中副局长,北京市朝阳区亚运村街道党工委书记麻晓晖先生,北京奥林匹克公园管理委员会发展处处长郭歌女士,BOMA中国执行董事Dominic Lau先生,中海商业副总经理唐安琪女士,中海商业华北区域总经理李佳林先生等共同见证了中建财富国际中心BOMA COE五项卓越认证授牌,中建财富国际中心楼内租户代表、一线员工等应邀出席。

  BOMA中国为中建财富国际中心成功引入国际先进的理念与标准,而荣获BOMA COE认证,则标志着中建财富国际中心的楼宇运营管理能力达到了商业地产领域的国际一流管理标准,也展示了资产运营管理方中海商业在商办资产运营管理领域的卓越成就。

    行业标杆-COMIN中国2019年度写字楼运营管理最佳实践奖

  在2019年11月14日COMIN中国建筑运营&;资产管理峰会上,中建财富国际中心在众多参与项目当中脱颖而出,荣膺2019年度写字楼运营管理最佳实践奖项(单体楼宇10-20万平米)。中海商业华北区域副总经理张存理女士、中建财富国际中心经营中心高级总监武磊先生携中建财富国际中心管理团队共同出席颁奖典礼。

    该奖项由中国建筑运营管理研究院主办,以公益、公正、公平为评选原则,面向全国楼宇征集。征集阶段由各项目提交十大类管理文件,审核阶段由COMIN中国国内外近30名专家团进行专业审核打分,最终每年每一类别仅有一个项目可获此殊荣。本次评选有近50余个项目提出申请,最终仅7家获得最佳实践大奖。COOC中海商务运营团队凭借中海商业品牌背书以及专业化的运营服理念及高标准的运营管理,赢得了行业及市场的高度认可。

  市场口碑-再获2019中国办公物业年度表现大奖

  11月15日在2019观点商业年会现场暨2019年度中国商业地产TOP100暨商业表现奖颁奖典礼现场,中建财富国际中心再次斩获2019中国办公物业年度表现大奖。中海商业发展有限公司荣获2019中国商业地产年度影响力企业奖项,同时COOC中海商务荣获2019中国商业地产典范品牌。

  “2019年度中国商业地产TOP100”榜单的联合评审机构由观点指数研究院、中国近百家主流媒体、专业权威机构及行业协会组成,榜单从营运指标、商业管理、创新能力、品牌指标等多个客观专业指标出发,盘点与总结2019年以来商业地产发展商的市场表现,评选出行业佼佼者,足以见得该榜单评选的严谨性和权威性。

  运营品牌与运营项目同时获此殊荣,完美展现了COOC中海商务作为“全域商办资产管理品牌旗舰”,其强大的资产运营管理能力和品牌价值,是商办资产轻资产管理领域中真正实现品牌与项目彼此成就,共赢未来的最佳范例。

    以客户为本,携手共进未来

  诸多奖项是市场、行业及客户对项目运营的高度认可,中海商业始终相信进步无止尽,以提升客户满意度为目标,坚持为客户谋幸福,不断提升项目标准化管理深度,为租户提供优质的运营服务。不忘初心、牢记使命,未来中海商业将继续优化中建财富国际中心的楼宇运营服务及管理,为企业搭建更强大的资源整合平台,打造完整的办公服务生态体系,助力区域产业升级和社会经济效率提升,为城市带来全新想象。

关键词阅读:中海 运营管理 全域 运营团队 运营服务

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股