贯彻健康中国战略,健康元入选“益生菌行业创新实力十强企业”

1评论 2019-11-22 16:26:48 来源:中国财经时报网 感谢300643

  11月20日,NHEC2019第二届中国营养健康产业企业家年会暨中国营养健康品牌影响力论坛,于杭州国际博览中心(G20会场)正式举办,健康元(行情600380,诊股)药业集团股份有限公司(以下简称“健康元”)受邀参与本次年会并荣获“2019益生菌行业创新实力十强企业”称号。

  国务院原副总理吴桂贤为年会致辞并宣布开幕,相关部门领导、全球营养健康界权威专家学者、优秀企业家及众媒体代表出席了此次年会,本届年会以“新时期·新市场·新动能——推动营养健康产业高质量发展”为主题,结合“2019 第十届 FNSC 益生菌产业发展论坛暨益生菌发展十年庆典”等五个主题论坛,为全球营养健康企业家打造高端交流与商务合作的年度盛会,共同探讨推动营养健康产业高质量发展大计。以“健康中国,菌领天下——益生菌产业高质量发展”为主题的圆桌论坛结束后,会场隆重揭晓了“益生菌行业创新实力十强企业”名单以表彰为我国益生菌研究起到了重要推动作用的优秀企业,健康元药业集团与其它9家行业精英企业一同位列其中。

  目前,我国益生菌市场虽然潜力巨大,但研究方向上仍存在诸多空白,尤其是针对易腹泻人群、易便秘人群、消化不良患者等肠胃不适人群的研究领域,更是缺少创造性突破。差小伴益生菌固体饮料的推出,极富创新意识,及时填补了市场空白。

  据悉,差小伴益生菌固体饮料是集国内顶尖生物食品行业专家团队智慧研发的首秀之作,每袋添加了180亿CFU高活性菌株,有6种活菌与4种益生元搭配,协同增效,4大专利技术保证了其活性,旨在用专业为大众的生活品质及健康保驾护航。

  此次获得“益生菌行业创新实力十强企业”荣誉,是业界权威对健康元产品技术水平的认可、对健康元产品市场影响力的认可,更是对健康元企业责任感的充分认可。未来,健康元将持续创新,不断突破,坚定不移的践行营养健康产业高质量发展原则,打响中国品牌,研发出更有益、更出色的益生菌产品,将“健康中国”战略贯彻到底。

关键词阅读:益生菌 健康元 CFU 创新意识 入选

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股