中国汽车(金融)50人论坛第六届成员会召开,易鑫集团总裁姜东再度当选理事

1评论 2019-11-22 17:35:38 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  11月20日,第六届中国汽车(金融)50人论坛成员会(闭门会议)在21世纪经济报道主办的2019中国汽车产业峰会上隆重召开。易鑫集团执行董事兼总裁姜东再度当选,连续第二年成为该组织理事。易鑫集团高级副总裁任权现场参与授牌仪式。

易鑫集团高级副总裁任权(右二)参与授牌仪式

  中国汽车(金融)50人论坛由21世纪经济报道发起,于2013年12月正式成立。作为非官方、非营利性质的汽车金融相关业务交流组织,中国汽车(金融)50人论坛致力于为关心中国汽车金融相关行业发展的精英人士提供一个高端交流平台,涵盖汽车金融公司、银行、租赁公司、汽车厂商等各领域精英。

第六届中国汽车(金融)50人论坛成员在闭门会议上合影留念

  作为国内专业的互联网汽车金融平台,易鑫集团依托“人+车”的数据库优势,通过自营和助贷的方式为消费者提供购买新车和二手车的融资服务,以打造便捷、安全的一站式汽车金融交易平台。截止目前,易鑫已完成智能数据、风控管理、资产管理三大中心的核心布局,业务范围遍及全国340多个城市。2019年以来,整体汽车行业持续疲软,易鑫凭借其强大的风控能力以及稳健的运营风格,实现逆势增长。 截至2019年6月30日,易鑫累计汽车融资额突破1000亿元人民币,成为国内第一家达到此交易规模的第三方汽车金融平台。

  易鑫集团正聚力打造以“Tech+Fin”为核心的3.0战略布局,以技术驱动业务拉升、以数据驱动平台创新,从而打造更加专业的汽车金融交易平台。集团总裁姜东先生将一如既往地引领企业发展壮大,肩负社会责任感与行业使命,进而对中国汽车金融行业的健康发展与优化产生积极影响。

关键词阅读:易鑫 2019年 闭门会议 风控 当选

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股