恒天财富五次获得金鼎奖:以专业化服务制胜未来

1评论 2019-11-25 10:17:39 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  “构筑新生态,金融再出发”。11月22日,《每日经济新闻》主办的“2019中国金融发展论坛暨金鼎奖颁奖典礼”正式开幕。来自各类机构的金融大咖和深耕资产管理行业的专家学者齐聚北京,共论新规之下资管行业新生态。

  会上,由《每日经济新闻》发起,与专业学术机构、第三方咨询机构联合主办的金鼎奖评选榜单正式公布。恒天财富不负众望,再次凭借其卓越的财富管理综合实力斩获"年度综合实力财富管理机构",这是恒天财富第五次捧回金鼎奖,再次印证了恒天财富持续打造核心竞争力,成为中国财富管理行业引领者的信心与决心。恒天财富副总裁、北京财富管理事业群CEO王小军先生代表公司捧回奖牌。

  此外,恒天财富旗下中岩投资荣膺了“最具机构认可 私募基金公司”称号,无不体现出业内合作方及投资者对中岩投资的认可与信赖。

  据了解,由《每日经济新闻》举办的金鼎奖,以参选者身份真实、水平较高、评选公正透明、评选范围广泛和影响力大,在财经类年度评选活动举足轻重,已成为财经各行业机构划分级别的标杆。

  中国财富管理进入黄金时代

  中国经济增速从2008年步入换挡期,历经十余年,GDP增速从高点14.2%下降到6.3%。面对中国经济下行、GDP增速放缓的宏观环境,接下来投资何去何从正成为高净值人群的一大焦虑。

  恒天财富董事长周斌近期指出:很多发达经济体发展到一定程度几乎都会出现经济增速换挡,这是世界各国经济发展的普遍规律。事实上,相比发达国家,中国经济增速仍处于较高水平。与此同时,随着经济转型加速,产业结构调整升级,新经济领域将快速崛起,中国高净值人群迎来新的投资机遇。我们应该对中国经济发展、对中国新经济抱有坚定信心。

  同时,2019年,也是资本市场焕新的一年,金融供给侧结构性改革的持续深化推进,监管新政全面实施开启,金融风险整治收官,中国资产管理行业进入了规范发展与高质量发展新阶段。在诸多因素的影响下,很多人对于财富管理行业的信心产生动摇。

  周斌对此表示,在监管的大力推动下,中国的财富管理行业已开启下半场,关键词是规范、稳健、监管、专业、持久化,这是属于投资理财的真正黄金时代。大家应该看清趋势,对中国财富管理市场抱坚定信心。

  合规化经营、精细化管理、专业化服务

  面对新财富管理时代,恒天财富坚持开展“三化经营”:合规化经营、精细化管理、专业化服务,对帮助客户实现财富的长期稳健的保值增值也充满坚定信心。

  作为最贴合高净值人群的财富管理服务机构,恒天财富2019年前三季度,新增资产配置规模1543亿元,同比增长15%,累计资产配置规模超过一万亿;新增活跃客户数量达27839位,同比增长34%,累计已为98189位高净值客户开展财富管理综合服务。截至目前,恒天财富在全国十二个财富事业区域共有超过5400名员工。从人员规模、业务规模上看,恒天财富均在国内的持牌第三方机构当中名列前茅。

  值得一提的是,在大资管时代,恒天财富旗下资产管理机构中岩投资也在过去一年中取得了不俗的成绩。

  2019年,中岩投资在“以人为本、诚实守信、协作进取、守正出奇”司训的引领下取得了长足发展。本年度,中岩投资先后获得了私募金牛奖(债券策略一年期)、wind资讯50亿规模以上私募十强等多项荣誉。公司的各类产品也取得了优异业绩,中岩的“稳”系列债券基金全部都做到了零回撤,直投的权益基金和FOF也均取得了大幅超越业绩基准的回报,获得了投资者、托管机构、代销机构以及媒体等市场各方的一致认可。

  “飞蓬遇飘风而行千里,乘风之势也,故托其势者,虽远必至”。 2019年是恒天财富的创业十一周年,经历十一年的蝶变,恒天财富已发展成为国内大型综合金融服务集团,在财富管理、资产管理、保险经纪三大领域提供专业服务。“金鼎奖”在恒天财富的成长蜕变之路上始终相伴,见证恒天财富一次次创新突破、创造卓越,迸发出引领行业前行的力量。

  未来,恒天财富亦将继续坚守"以客户为中心,做好财富管理"的企业使命,不忘初心,不断开拓创新,追求高质量发展,持续为中国高净值人士提供更加优质的高端财富管理综合服务,带领中国高净值人士把握投资机会,拥抱黄金时代。

关键词阅读:恒天 财富管理 金鼎奖 净值人士 FOF

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股