2019“一带一路”国际商协会大会:创造力是加多宝发展的指南针

1评论 2019-11-25 14:13:20 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  引言:大力推进“一带一路”倡议,加多宝积极打造凉茶行业领导品牌

  11月22日,2019“一带一路”国际商协会大会在京正式开幕,万商齐聚,盛况空前。本届大会由全国工商联和人民日报社指导,人民网(行情603000,诊股)和环球时报主办,中国一带一路网和北京市人民对外友好协会支持,环球网和丝路商帮承办,中国商业联合会协办。大会以“链接‘一带一路’民间资源,助推商协会共同发展”为主题。加多宝集团应邀参加本次大会,并获得了“金驼峰奖”,作为本次大会指定饮品,在场与会嘉宾对加多宝凉茶、昆仑山雪山矿泉水的品质都给予了极高评价。

    技术力点亮加多宝中国

  现场,与会嘉宾从科技、投资、经贸、金融、互联网、食品、医药、文旅、健康、教育、体育大数据等各个领域全面解读了垂直领域行业发展现状及趋势,深度探讨了各领域全球发展新方案。

  会上,加多宝集团党委书记庞振国表示:“过去这些年,加多宝人通过工艺创新让凉茶实现了工业化大生产,通过对国家级非物质文化遗产的生产性保护,通过国内首创的“集中提取、分散灌装”工业化凉茶生产模式,让正宗凉茶走进现代生活。这些历史性的突破,保证了凉茶产品质量和口感的一致性。这些“技术革命”提升了质量,奠定了凉茶产业腾飞的基础,使凉茶成为承载着浓厚民族精神的经典饮料,走出国门,与世界级品牌比肩看齐。”

  一直以来,加多宝集团始终以满腔热忱,秉承为中国创造一个世界级饮料品牌、传承中华传统养生及仁爱文化理念,来开拓创新、拼搏奋进,为实现“加多宝凉茶中国梦”不遗余力。现在,加多宝产品遍布全国34个省市自治区,远销海内外80多个国家和地区。加多宝人用实际行动践行了唯创造,才是超越自我之动力。

  竞争力驱动加多宝守正创新

  改革开放四十一年,中国经济高速发展,在转型时期到经济高质量发展的过渡阶段,在民营企业占据我国经济半壁江山的今天,民营企业已经成为推动经济发展的重要力量。加多宝集团洞察市场,紧跟时代发展步伐,始终积极推动品牌的建设与发展,加多宝人一直为把加多宝凉茶打造成国际知名的饮料品牌,把昆仑山雪山矿泉水打造成高端水第一品牌而奋斗。

  其实,“一带一路”不仅是一个市场协调机制,更是一个经济合作平台。加多宝集团作为“一带一路”倡议的践行者,其自身潜力与优势都在平台得到了充分的发挥。近年来,在“一带一路”倡议下,加多宝明显推进了与相关国家和地区的经贸往来,让中国凉茶走向了世界,成为世界认识中国的响亮名片。

  现在,各国经济融合大势所趋,面对世界百年未有之大变局,要坚持“拉手”“拆墙”,坚定维护开放型世界经济和多边贸易体制,反对保护主义、单边主义,更是在多个场合多次宣示了中国扩大开放的决心和措施,用“中国行动”展示“中国担当”,让“一带一路”持续高质量发展,迈向新台阶。

  本届大会的成功举办为全球各国商会、行业协会等提供了优质交流互动平台,积极发挥了商协会的资源优势,提高了品牌的社会影响力和吸引力,加强了“一带一路”各领域间的合作,凸显“半壁江山”的贡献与作为。

  在和平与发展为主旋律的时代,未来,加多宝集团将以坚定的文化自信和责任担当,积极响应“一带一路”倡议,引领中国凉茶品类健康发展,作为凉茶品类开创者,加多宝人将会为实现人民对美好生活的向往而继续努力。

关键词阅读:加多宝 一带一路 商协会 凉茶 拉手

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股