青葱新媒体CEO桑兮兮 受邀出席中国金鸡百花电影颁奖典礼

1评论 2019-11-25 18:18:28 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年11月23日,第32届中国电影(行情600977,诊股)金鸡奖颁奖典礼暨第28届中国金鸡百花电影节闭幕式,在厦门海峡大剧院举行。青葱新媒体CEO桑兮兮受中国电影家协会邀请,出席此次盛典。

颁奖典礼当天,群星璀璨,近百位电影人悉数到场,19项大奖也完美揭晓。

  电影《流浪地球》获最佳故事片奖,《红花绿叶》获最佳中小成本故事片奖,电影《红海行动》导演林超贤获最佳导演奖,阿美、王小帅凭借剧本《地久天长》获最佳编剧奖,王景春、咏梅凭借在电影《地久天长》中的精彩表现荣获最佳男主角奖和最佳女主角奖,王志飞、吴玉芳因在电影《古田军号》《送我上青云》的出色表演分获最佳男配角奖、最佳女配角奖。

  作为受邀出席本届盛会的嘉宾,青葱新媒体CEO桑兮兮表示:很荣幸能与众多电影人、艺术家,共同欣赏了中国电影界的一场“饕餮盛宴”。未来,希望能有机会与其他电影人合作,为中国影视事业的发展,贡献出自己的一份力。

  据悉,青葱新媒体,创立于2014年11月,是一家专注于互联网+的新媒体营销策划公司、明星社群电商公司,2015年获得国际风险投资IDG资本投资。

  目前,青葱新媒体公司旗下拥有:青葱贸易,希岸传媒,青藤科技,初心网络,巨星行动,量子奇点,町慕服饰,汀品牌,初品品质,青葱优品+,代运营护肤品牌白皙等十多家公司。在社交电商行业中,属于头部公司,也是一家备受业内人士尊崇的公司。

关键词阅读:青葱 新媒体 颁奖典礼 电影人 桑兮兮

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股