京东支付亮相世界互联网大会,首推“刷脸支付”自助售货机

1评论 2019-11-26 18:00:20 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  手机付款是咱们最常用的付款方式,网络不断曝出换脸软件可以招致刷脸支付盗刷的消息,这对于可以用面部识别支付的aPP来说,绝对是一个不小的风险。如何去解决这个风险就显得至关重要。来一起看看京东支付。

  京东数科宣布旗下京东支付“京造”亮相今年双11,如今由京东数科旗下京东支付推出的具备刷脸付功能的自动售货机,正式亮相第六届世界互联网大会互联网之光博览会。 凭借深度学习技术的人脸识别功能,京东支付推出的刷脸付能够精准识别人脸特征信息,具有人脸属性识别、关键点定位、人脸比对、活体检测等功能,在动态环境中也能够进行视觉识别,快速精准地识别VIP消费者,并提供优质服务。

京东支付:刷脸支付自助售货机

  在京东数科数字科技全球探索者大会上,对于京东来说有重要的战略意义,这款自动售货机也意味着这是支付数字科技在产业数字化又一次产业升级,在智能城市开启新的智能支付模式,研发数字化支付新方式。 在人脸识别技术大范围普及应用的时候,人脸识别技术引发的隐私泄露问题频频被推上风口浪尖,人脸识别系统的普及程度越来越广泛,这项功能会在用户上传照片后识别人脸,但京东表示,在安全技术方面已经做足了准备,用户的信息都不会被非法获取。京东将充分利用京东支付的人脸活体识别功能,将其与金融安全相结合,拓展人脸识别应用场景,推动人脸识别技术在各领域的应用,还有就是京东支付在输密安全、人脸识别、密码识别、支付标记等技术方面都十分安全,为消费者提供安全便捷的金融服务。

  未来京东支付数字科技将成为一个新的分支,京东则依旧引导京东数字科技旗下子集团和的未来发展。

关键词阅读:京东 人脸识别技术 属性识别 互联网大会 自助

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股