鑫沃实力荣膺中国财经峰会“金央奖-年度影响力资产管理机构”

1评论 2019-11-27 21:28:28 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  中国财经峰会是经济领域最具影响力的思想盛会之一,峰会设立于2012年,由众多财经及大众媒体联袂打造,致力于汇聚和分享商业智慧,传递主流商业价值观。

  2019年11月21日,以“韧性与活力”为主题的2019中国财经峰会(冬季论坛)在北京顺利举行。本届大会邀请商界、政界、学界、传媒以及文化艺术等领域众多重量级嘉宾通过独立演讲、高端对话、深度分享的形式交流新思想,展望新趋势,探索新机遇。同时,活动还将再次遴选新时代背景下推动经济增长与社会进步的企业与人物典范,向时代驱动力致敬。

image.png

  鑫沃资产受邀出席,荣获“金央奖-年度影响力资产管理机构”大奖。副总裁李瑞杰先生代表鑫沃领取奖项,并与各界优秀代表共同探寻新时代背景下的金融发展。这项殊荣的获得意味着鑫沃资产凭借稳健的经营策略、完善的产品线、严格的风控机制获得了同行及媒体的充分认可。

image.png

  作为国内金融行业冉冉升起的一颗新星,鑫沃在近年来实现了优质高效的发展。秉承“服务经济,惠利大众”的投资理念,利用自身在投资领域的专业优势,诚信服务客户,为中国高成长人群、大众富裕阶层和高净值人群提供全方位综合性的信息咨询服务。

  永怀初心,砥砺前行。此次获得“金央奖-年度影响力资产管理机构”对于鑫沃而言,既是值得骄傲的荣誉,更是一份沉甸甸的责任。未来,鑫沃将继续以“为客户营造美好生活”为己任,提供更优质、更高效、更具有附加值的信息咨询服务。

关键词阅读:峰会 金央 中国财经 资产管理 影响力

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股