易鑫集团再获殊荣,摘得“2019中国卓越品牌力汽车金融企业”奖项

1评论 2019-11-29 15:22:21 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  11月28日,由《经济观察报》联合《现代广告》杂志发起并主办的“中国卓越品牌力金融企业盛典”在上海举行。易鑫集团不仅入选“2019年度金融企业品牌力百强榜”,更凭借在业内强大的品牌影响力及在战略转型、业绩能力、风险控制等方面的卓越表现,摘得”2019中国卓越品牌力汽车金融企业“殊荣。

易鑫集团代表(右二)现场领奖

  “中国卓越品牌力金融企业”评选是集权威性、专业性、公益性、创新性、持续性于一体的中国大型金融全行业评选活动。此次获奖,显示了业界及媒体对易鑫成绩的肯定。

  作为国内专业的互联网汽车金融交易平台,易鑫集团主要通过自营和助贷的方式为消费者提供新车和二手车的融资服务。截至2019年6月30日,易鑫累计汽车金融交易量超过140万笔,累计汽车金融交易总额超过1000亿元人民币,是国内第一家实现此规模的第三方汽车金融平台。另据近日易鑫集团控股股东易车发布的业绩数据显示,2019年第三季度,在中国新车及二手车总销售同比下降2%的背景下,易鑫促成的融资总交易量逆势增长4个百分点,实现12.8万台,融资总额达97.0亿元,继续领跑行业。按美国通用会计准则计,易鑫本季度实现总收入14.20亿元人民币,同比增长3.1%;核心业务新增收入(包括助贷业务和新增自营融资租赁交易收入)达7.52亿元人民币,同比增长15.6%。

  得益于中国汽车金融市场尤其是汽车融资租赁市场的快速发展,易鑫覆盖汽车产业链多个金融环节,为消费者、主机厂和渠道商提供多方位金融服务,成绩显著。未来,易鑫将进一步坚定发展“Tech+Fin”核心模式,持续打造更安全便捷的一站式汽车金融交易平台,推动汽车消费领域更加有力前行,帮助更多消费者实现“喜欢,就开回家”的汽车梦想。

关键词阅读:易鑫 汽车金融 品牌力 金融企业 企业金融

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股