车辆订阅租赁平台Piggycars.com宣布推出网站和移动应用程序

1评论 2019-12-02 16:10:14 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  加利福尼亚州罗兰岗,2019年11月27日讯:

  由EZ FINTECH CORP运营的车辆订阅平台Piggycars.com本周正式发布了他们的全新网站平台和移动应用程序。旨在以实惠的价格为客户提供3到12个月中长期的灵活汽车租赁服务。

  Piggycars.com决心通过科技简化车辆中长期租赁。灵活的租赁条款,使客户享有随时退还车辆的便利,无需收取任何费用,更无隐形费用。

  Piggycars.com的创始人兼董事长陈江说:“传统的短租(rental)业务,租期一旦超过一个月,价格则非常昂贵。而以租代购(lease)虽然月费略低,但长达36个月的合约锁定会使某些消费者望而止步。我们为租车时间需求为3到12个月的客户提供解决方案。” “通过我们的平台,我们比以往任何时候都更加轻松。客户只需在线上选车,选择位置就可以立即获得服务。”

  在初创公司的A轮前寻求投资者的情况下,PiggyCars发布了他们的三年目标。其中包括2,000个订阅个案,第三年的收入为18,724,000美元,毛利润为5,202,000美元。此外,该平台还发布了其利润分析报告以及有关细节,列出了运营公司的所有成本和收益。

  “我们为客户提供实惠的价格,灵活的条款。我们用有快捷服务以及随时更换车辆的能力。这是一种新的租赁体验,而且将成为新的商业模式。”

  如今,旅行者,留学生,探亲人士,寻求医疗服务人士,移民,物流公司,和旅游公司都在追捧PiggyCars。车辆租赁选项包括:货车,小型货车,运动型跑车,豪华型轿车,SUV,环保动力轿车,卡车和商业货运车辆。

  感兴趣的客户现在可以通过网站和应用程序以每月最低可至69美元的价格注册订阅使用车辆。

关键词阅读:Piggycars com 应用程序 车辆租赁 移动

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股