"华为视频光影鉴赏"活动走进四川电影电视学院,与未来电影人共话光影艺术

1评论 2019-12-03 14:41:46 来源:北国网 如何判断星期六买点?

  11月28日,聚焦电影,品光影故事“华为视频光影鉴赏”走进四川电影电视学院,与未来的电影人共赏精彩影片。四川电影电视学院王潞明校长做开场致辞,讲述川影与华为的渊源,以及对华为视频业务的期许。同时,活动邀请到知名影评人战台烽,与现场师生共襄华为视频视觉盛宴。

    先睹为快:华为视频上线《你的样子》

  一段动人心弦的古筝表演后,活动正式开场,知名影评人战台烽和四川电影电视学院的师生们一起观看选自华为视频的热门影片《银河补习班》,并分享了电影艺术的创作思路,燃起在场师生们对电影艺术的期待。

  现场还播放了一部全程使用HUAWEI Mate 30 Pro拍摄的微电影《你的样子》,由李少红监制、曲江涛导演、王凯熠主演,讲述了一个很早离开家乡的男孩再次回到故土,寻找已去世父亲生活的点点滴滴,他知晓了父亲对他深深的爱,这样一个既简单又温馨的小故事。《你的样子》导演曲江涛曾表示,用手机拍摄能够很大程度上降低对半专业、非专业演员的不适感,让他们能更自然地进行表演。回顾历史,每一次影像技术的变革都会催生崭新的内容形式和语言表达,相信新兴影像技术力量,将赋予影像创作更多想象力。

  除了影片的故事情节足以动人心弦外,更震撼人心的是,《你的样子》这部微电影全程使用HUAWEI Mate 30 Pro手机拍摄完成,而且仅仅耗时4天便完成了横跨城市和四川乡村的拍摄。对于今天到场的四川电影电视学院的师生们,无论是华为手机的拍摄能力,还是华为视频的优质内容,为他们的创作,增添了更多体验和灵感。

    追剧不停:丰富精彩的视听盛宴

  精彩不止于此,除了《你的样子》这类手机拍摄的原创微电影外。华为视频携手芒果TV、优酷和腾讯视频实现了海量优质内容的“综合视频窗口”,这意味着华为或荣耀的终端用户仅需在手机上打开华为视频,即可享受三大平台的不同热播剧综,无论明星真人秀,还是古装大剧或现代爱情故事一应俱全,为华为终端用户带来更极致丰富的视听盛宴。

  除了海量优质内容,华为视频光影鉴赏”活动还为四川电影电视学院的师生提供了许多追剧福利,凡现场参与互动的同学都可获得华为视频月卡一张。这意味着你在华为视频追剧不仅可以摆脱漫长的广告,还可以同时享受华为视频的“芒果专区、优酷专区和腾讯视频专区”三大专区的精彩内容。更多精彩点评和会员福利将在“华为视频光影鉴赏”系列活动一一开启。跟随“华为视频光影鉴赏”活动一起探索电影艺术的创作之路。

关键词阅读:华为手机 你的样子 光影 影评人 电影电视

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股