康佳集团积极响应号召,扶贫工作顺利开展

1评论 2019-12-03 17:08:48 来源:中国财经时报网 感谢300643

  多年来,康佳集团在家电行业取得了不俗的成绩。在开展科技创新工作之余,康佳集团也秉承着为人们创造美好生活的理念,积极开展扶贫工作,切实履行央企政治责任,践行央企担当。

  响应党的号召,康佳积极履行社会责任

  为更好的响应国务院扶贫办、国资委、华侨城集团《关于进一步做好中央、国家机关各部门和有关单位定点帮扶工作的意见》,以及关于脱贫攻坚的总体部署,康佳集团成立了以刘凤喜书记为组长的扶贫领导小组和工作小组,负责和动员全集团、全体职工力量共同助力贵州三穗、天柱两县打赢脱贫攻坚战。

  康佳通过集团办、党委办、工会、团委等落实开展“全心·同行”爱心捐款、“暖心·同行”捐赠物资和“真心·同行”青年志愿服务队及社会募捐等系列活动,共募集爱心捐款人民币 101578.1元,高中学习辅导类书籍358本,并捐赠了康佳32吋、39吋、40吋、55吋等系列电视共220台(其中120台电视作为办公器材--显示器)和500册书籍,合计费用人民币约30多万元。

  扶贫工作顺利开展,康佳发挥积极作用

  经过与三穗县鸭产办多次沟通,康佳集团和三穗县翼羽鸭业公司建立密切联系。康佳与该公司确认了康佳内部产品推广价格,康佳通过内部邮件形式进行推广。目前公司完成了第一批订单的购买,总计95199元,第二批订单也正在整理统计。通过组织内购的方式,康佳为该公司拉动了大批订单。

  同时,康佳还对三穗鸭品牌Logo、IP等图案进行设计,运用多年累积的优秀资源,根据丰富的营销经验为三穗县三穗鸭提供支持。此外,康佳还运用自己的渠道资源为三穗县三穗鸭进行推广,目前康佳拥有两千多万智能电视用户,开机广告可覆盖人群超过九千万,针对于三穗县该需求,为促进三穗鸭的推广及销售,康佳愿意选取黄金时间段为三穗鸭进行定点广告投放,帮助三穗鸭进行品牌的推广,希望三穗鸭能迅速覆盖有关的区域市场,被众多消费者熟知。

  未来,康佳将更加积极履行其社会责任,开展更多的扶贫活动。

关键词阅读:康佳集团 扶贫工作 康佳将 三穗县 央企

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股