放弃名企高管来达内科技学习网络营销,毕业圆梦实现创业梦想

1评论 2019-12-04 12:00:02 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  随着互联网+的发展,网络营销已经不再是一个新鲜词。在这个网络绑定生活,各种网络营销手段层出不穷,传统企业也都想方设法抓住时机把营销做到互联网上来,因为互联网发展的最终目标,是提升企业的竞争软实力,帮助企业增值,获取最大效益。网络营销师成了当今社会的黄金职业,只要有互联网就需要网络营销师,网络营销也成为很多年轻一族的必修课程。智联招聘官方数据显示,全国平均每个月对网络营销人才的招聘量约为9万。小杨北漂多年后选择参加达内科技网络营销培训完成自己的创业梦想。

    北漂多年不忘创业梦,学网络营销帮助创业

  小杨在北京漂泊多年,从一家知名企业销售员做到销售高管,工作也算稳定并小有成就,但梦想还是要有的,万一实现了呢?从小就怀揣创业梦想的小杨一直没有放弃自主创业的念头。但是理想很丰满,现实很骨感,在各种微商,电商,APP已占领大片销售市场的网络营销时代下,不改变、不学习、不懂技术、势必无法实现创业梦;没产品、没人脉、没方法,势必也会在创业中遇到瓶颈。经过多番考察,思考,小杨毅然放弃了名企高管的稳定工作,转型来达内科技学习了网络营销课程。学习初期,小杨并没有明确的目标,经过和中心老师的沟通,他有了清晰的思路:本着懂技术无敌,人脉就是资源的理念,先学技术,再到相关公司学习经验积累人脉,然后回乡创业。

  达内科技学得网络营销技能,最终拥有自己的公司

  经过达内科技三个月的网络营销课程的学习毕业后,通过达内科技双选,小杨同学以月薪12K成功入职了一家小有名气的电商公司并取得了不小的成绩,半年后正式回乡创业。创业不是凭一时冲动,需要对产品、人群、竞品、区域、售后等等一系列问题进行详细的数据分析和总结,刚好达内科技网络营销课程的就是教授学员掌握网络营销的核心技能:网络调研能力,营销策划能力,技术执行能力,数据分析能力。在国内总体经济低迷不景气,传统中小型企业大批转向互联网+的环境下,小杨很果断聪明的选择了互联网+行业,通过自己所学的知识进行细致的市场调研,宣传网站的搭建,线上学习经验,线下进行实现。经过一系列的准备后,小杨正式筹划注册了“绿顺生态种养专业合作社”,第一批稔子鸡产品也开始正式线上销售推广,从网络宣传到网店开设,从商标设计、产品包装到宝贝详情描述编制,从本地网络宣传到全国推广,刚好用到了在达内科技网络营销电商课程实战项目里一套关于绿色农产品(行情000061,诊股)的销售推广方案,贯穿了线上和线下的全部知识和推广技巧!

  这个创业项目抓住大多数人都渴望真正的绿色健康食品,美味土货的心理,因此坚持生态放养,坚持绿色健康安全的产品,结合线上线下的宣传和销售模式,合作社稳步发展起来!小杨说:接下来调整规模,人员分配,调整销售模式及价格体系,相信属于我的春天肯定遍地开花结果。

关键词阅读:网络营销 微商 网络宣传 创业项目 营销培训

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股