鱼跃医疗CEO致内部高管的邮件曝光:公司正在遭恶意做空

1评论 2019-12-04 16:31:06 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  今日,鱼跃医疗(行情002223,诊股)CEO吴群于12月2日发给公司高管的内部邮件被曝光。

  CEO吴群在邮件中称:公司近期遭遇恶意媒体,使用“鱼跃产品飞检不合格”等恶意标题编造虚假谣言散播公司信息,如“江苏医药联盟”等恶意个人公众号,公司已与公安系统合作查处,有恶意人士使用已逝身份证注册恶意账号,针对社会恶意人士,公司将追根究底。

  我们品牌部,公宣部,证券部,希望通过近期事件,好好反省,对公司品牌形象被恶意炒作时,应急处理的能力,对公司品牌日常形象的维护,有很大空间需要提升。公司品牌战略是未来十年不变的重要战略点之一,希望我们相关部门在事件中提升心力,在日常事务中提升能力。

关键词阅读:鱼跃 做空 CEO 高管 公司

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股