龙源海外带您一步到位尽享希腊爱琴海浪漫风情

1评论 2019-12-05 10:23:29 来源:中国财经时报网 疫情对A股影响持股跟踪

  希腊财政部近日向希腊议会提交的2020年度国家财政预算案预测,基于投资增加、国内需求改善以及减税刺激的利好,预计希腊经济明年将增长2.8%。明年希腊主要预算盈余将占GDP比重3.56%,失业率也将有所降低。目前,希腊已走出主权债务危机的阴影,迎来经济全面复兴新机遇。近两年,希腊也成为了中国投资人购房移民的热门国家。根据希腊官方最新数据显示,截止2019年9月30日,希腊政府一共为主申请人签发签证5302份,而中国以3464份的数量稳居第一。

  希腊经济的“暖春”即将来临,也不少投资者先人一步提前在希腊资本市场布局,尤其是希腊房地产领域成为很多买家进场抄底的目标。希腊房地产的复苏在2018年第四季度已经有高速发展的态势:新公寓的价格上涨2.7%,老公寓的价格上涨2.7%。从2018年的数据来看,2018年第一季度(Q1)价格上涨0.5%,第二季度为1.2%,第三季度为2.2%,第四季度为2.6%。除了经济复苏,“黄金签证”的加持、旅游业的繁荣以及Airbnb和HomeAway等短租网站带来的巨额回报预期也是促使外国投资者在希腊购置房产的重要原因。

  投资房产除了升值空间大,投资者将其变成短租房盈利也是一个好方式。希腊经济研究规划中心(KEPE)发布的一份关于房地产行业的报告指出,在希腊重要区域高达60%的房产均为短租房。随着希腊经济回温,游客数量逐年上涨,这些地区用于短期租赁的房产数量几乎每年都在成倍增长。希腊今年年初短租房活跃广告数量为47558个,到6月底,已达到79187个,增长66.5%。希腊经济研究规划中心通过第三方理数据分析商提供的数据看到,2010年至2018年6月期间,希腊共有126331套房产出现在短租平台上。

  爱琴海的浪漫、雅典的神秘令人心驰神往。在带动希腊房产市场发展的各个要素中,旅游业的繁荣发展不可忽视。在希腊,旅游业被视为拉动经济的支柱产业原因之一,近5年来一直保值着良好的发展势头。据希腊银行4月10日公布的数据显示,2018年1月1日-12月31日期间,到访希腊的国际游客数量达到了3307.2万人次,比2017年增长了9.7%。2018年,希腊旅游收入达到160.86亿欧元,比2017年增长10%。

  2013年4月,希腊议会通过了一项旨在发展希腊经济的促进法案。该法案规定:非欧盟公民在希腊境内购买价值25万欧元或以上的房产,一家三代人即可获得希腊的永久居留许可。此政策出台至今,始终热度不减,以其“实惠”的价格受到多国海外投资者热捧,国内申请人亦然。随着中希关系持续升温,一带一路的纽带作用,良好的政策环境更是让希腊投资移民市场火热更甚以往,现在国内申请人纷纷开始进入希腊市场,准备希腊移民。所以通过投资购房移民希腊是当下最好的时机,建议大家把握住,不要让机会流失。

  项目优势

  1.高性价比:欧洲高性价比购房获绿卡

  2. 门槛低:无需资产来源证明,学历等要求;无需体检

  3. 办理周期短:最快仅需4个月即可获得绿卡

  4. 投资额度低:仅需25万欧元购房,一步到位获得绿卡

  5. 无居住要求:获得绿卡之后无任何居住要求

  6. 欧洲税率低:仅需3%交易税,每年0.1-0.7%房产税,欧洲低购房税

  7. 房价低:希腊房产市值比经济危机前降幅近50%,经济回暖,房价回升空间大

  申请条件

  1.主申请人年龄18岁以上

  2.无犯罪记录

  3.在希腊购买25万欧元或以上的房产

  4.购买希腊医疗保险

  如果你还想了解更多关于希腊移民投资购房的相关信息,可以随时联系龙源海外·金北方移民,他们的专业移民专家及团队随时准备为您进行详细的评估。可以关注龙源海外官方公众号,把所有疑问抛给他们,助力自己走向新生活的道路。

  12月7日龙源海外将进行一场希腊2019年房产宣讲会,一手优质房源,稳定超高收益,大咖助阵分享,感兴趣的朋友可以去听一听,提前抢定黄金名额。

    关于龙源海外

  龙源海外1996年始创于加拿大,首批进入中国移民服务市场的国际化公司,成功率稳居业内领先位置。

  龙源海外依托自主独创的“百人律师团”及“一案多审”评估制度,为每一位客户打造最适合的移民方案和海外投资计划,并提供全方位后续服务,让每一个客户出国无忧。 拥有加拿大注册移民顾问资质,《加拿大联邦自雇移民成功保障体系》、《美国EB1A移民审核制度》国家版权证书,国家认可,专业保障,让用户更放心、更安心。

  目前,业务范围已涵盖美国、加拿大、欧洲、大洋洲、加勒比海地区的商业移民、护照项目、海外置业、财富管理及入籍服务。

  中国家庭的海外规划专家,身边可信赖的出国服务平台。

关键词阅读:HomeAway Airbnb 龙源 风情 希腊旅游

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股