爱贝迪STON+荣获2019年度科技创新教育品牌

1评论 2019-12-05 11:29:42 来源:益群网 如何判断星期六买点?

  由腾讯新闻主办的2019“回响中国”教育年度盛典于11月27日在北京盛大举行,本次盛典以“智慧教育,展望未来”为主题,汇集了近千位教育精英与行业大咖,聚焦实时教育热点、展望未来教育格局。

  爱贝迪STEM+作为爱贝教育旗下专注3-18岁孩子的STEM科创探索课堂,在此次盛典中荣获“2019年度科技创新教育品牌”奖项。爱贝迪STEM+市场发展部负责人初大龙先生出席了本届盛典,代表爱贝迪领奖及接受采访。

  首先,初大龙先生简要介绍了爱贝迪STEM+,及STEM教育领域的整体发展情况:爱贝迪STEM+创立于2016年8月,致力于打造3-18岁孩子的专属科创探索课堂。爱贝迪以“教育成就未来”为使命,充分挖掘孩子的天赋、激发潜能,培养孩子成为21世纪杰出人才。我们希望每一位从爱贝迪STEM+走出的孩子,都能肩负起未来社会的重大使命,成为有能力解决实际问题并推动世界进步的引擎。

  STEM教育兴起于北美,在欧美众多发达国家的人才竞争力评定标准中,STEM素养已经成为一个重要指标。目前,中国STEM教育也已成为各地区教学研究热点,迎来发展的重要时刻。爱贝迪STEM+历时3年,深耕学术与课程研发,紧随教育行业发展新动态,希望以‘中国STEM教育2029行动计划’为一个起点,不断推陈出新,让STEM教育惠及更多的孩子。

  当谈到过去一年爱贝迪STEM+的最大收获,及未来一年的发展规划时,初大龙先生表示:孩子的进步和成长,以及家长的满意和好评是爱贝迪最大的收获,更是激励爱贝迪全体员工继续前进的动力。在未来,爱贝迪将继续为孩子们研发更专业、更完善、更具创新性的课程体系,不断提升STEM教育的品质、实用性与趣味性。此外,爱贝迪还将进一步打造更专业的人才培训体系,为全国STEM教育持续输送更多STEM教育领域的专业人才,推动STEM教育不断向前发展。

  对于目前国内教育市场中存在的机遇与挑战,初大龙先生也发表了自己的看法:我认为目前国内的教育市场处于蓬勃发展的阶段,从国家层面来看,《中国教育现代化2035》和《加快推进教育现代化实施方案(2018-2022)》两份文件为接下来这一阶段如何推进教育领域的现代化作出了全面、系统的规划部署,未来的教育产品必将是以经济和科技为基础的,更先进的、更专业的、更国际化的教育。

  从社会层面来看,无论是学科类补习班还是课外兴趣班,家长们都是尽最大努力给孩子带来最优质的教育。现阶段,越来越多的家庭把目光转向了STEM教育。培养孩子STEM研究的兴趣,接轨最前沿的国际化教育理念,成为了新时代家长对于教育方式选择的重要考量因素。

  STEM作为一个全新的领域,其认知程度还有待提高,但是随着政策的推进、市场的普及,相信用不了多久,STEM将会惠及每一个中国孩子。

  最后,初大龙先生诚挚感谢了各位家长和小学员对爱贝迪的信任与肯定,并表示爱贝迪STEM+科创探索课堂必将用更高品质的课程、更优质的师资、更丰富教学方式陪伴和帮助每一个爱贝迪小天使的成长。

关键词阅读:STEM 贝迪 教育市场 教育品牌 教育行业

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股