受益政策利好 金科环境深入挖掘行业价值洼地

1评论 2019-12-05 11:38:27 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  近年来,随着公众的环保及饮水安全意识越来越强,社会对水质的要求逐步提高,我国政府相继出台了一系列政策支持水处理行业的发展。在此背景下,国内水处理行业迅速发展,新的水处理技术不断得到应用,行业规模逐步扩大。

  作为膜技术水深度处理和污废水资源化领域的领先企业,金科环境股份有限公司(以下简称“金科环境”或“公司”)一直致力于通过水深度处理和资源化解决水污染和水短缺的问题,通过自主研发的膜通用平台装备、膜系统应用和膜系统运营三大核心技术, 金科环境一路稳健经营,立于行业领先地位。根据全球水智库GWI2018年公布的报告,公司在“全球水淡化和水再利用项目TOP15开发商”中,位列全球第11,是中国四家入围企业之一,展现了较强的综合实力。

  在政策的大力支持下,未来公司将继续专注于水深度处理及污废水资源化两大领域,紧紧抓住国家打好环保攻坚战的政策机遇,持续加大膜滤水深度处理技术和资源化技术应用的研发投入,以技术创新切实提高核心竞争能力,推动膜滤技术的广泛应用。同时,公司也将加大在资源化领域,特别是新生水项目的市场和投资开发力度,提高公司长期稳定收益在总收入中的比例,持续助力公司的业务纵深推进和可持续发展。

  作为细分行业的领先企业,金科环境将继续通过资源化解决中国的水污染和水短缺问题,实现水尽其用,物尽其用,生态循环。

关键词阅读:公司 金科 GWI 政策利好 深度处理

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股