视频稳定器选什么牌子?大多数用户选择这家

1评论 2019-12-05 13:48:19 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年短视频持续爆发,各个平台均发力vlog社区,小白用户开始尝试拍摄剪辑自己的生活日志,专业用户开始创作属于自己的风格作品,并在各平台获利;在婚拍和工作室业务范围内,也开始完善视频业务。对于用户来说,如何拍摄、呈现优质作品,需要各项能力综合,同时硬件的加持也不容忽视。众所皆知,视频拍摄更依赖视频画质的稳定流畅和后期色彩,其中稳定器的发展已经能满足大部分用户的防抖需求。

1575447202112057799.png

  如何选择稳定器,在现在品牌冗杂的市场,需要仔细评估使用场景、物质条件。重品牌,更应该注重口碑,而万变不失真理的产品销售情况,也是稳定器优劣的参考标准。据悉,根据今年平台双11和全年品牌稳定器销量来看,智云稳定器荣登狂欢节稳定器品类TOP 1,京东平台双11当天品牌销量和销售额双冠军,多个平台智云均获得第一的好成绩,可见全球大部分视频拍摄用户在购买选择稳定器的时候,更愿意优先购买智云稳定器,如此出众的成绩,正印证了“品牌创新的力量”。

图片2.png

  智云稳定器在业内驰名已有多年,是行业内领头的稳定器品牌,在专业领域内最早获得机构、用户和工作室的口碑认可。早在iPhone 6S开始,APPle公司就使用其稳定器拍摄创作广告,也是首个走出国门,被行业巨头使用的稳定器品牌。并且在重大体育赛事和国际舞台上,都能看到权威记者和头号媒体、机构在使用智云品牌的稳定器工作,其稳定性和产品质量毋庸置疑。

1575447226927044407.png

  据市场了解,智云稳定器已有多款设备,覆盖手机、微单、单反、运动相机多个摄影品类,这几年来智云已经包揽红点设计奖、德国iF设计奖、CES创新奖等几乎所有权威机构认证,每款稳定器产品一经上市均能获得行业和专业用户追捧喜爱,成为行业爆品,同时其创新设计提出的稳定器拍摄希区柯克、疯狗转场、提壶模式、稳定器跟焦功能、稳定器内置图传等众多行业创新技术被市场争相模仿,引领行业发展和不断进步,发挥行业领导者地位。近年来,随着国家大力扶持企业创新的良好政策,智云稳定器也越来越受到国际舞台的重视和青睐。

1575447269664058055.jpg

  如何选择一款优质的稳定器,更应该重视产品的覆盖和占有率,这是用户的选择,也是市场的选择。同时也要看产品的创新力,智云深知新兴行业需要更多进步和投入才能维持生命力,每年在研发上投入销售3%以上用于研发,2018年研发费用投入已超过3000万元,在创新和用户体验上下足了功夫,相信开疆拓土稳定器市场的智云稳定器产品会走得更远。

关键词阅读:稳定器 视频拍摄 焦功能 vlog 视频业务

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股