为国献礼 鑫精合斩获2019中国科技创新先锋企业

1评论 2019-12-05 14:28:24 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年9月8日,第十六届中国科学家论坛在北京盛大召开。来自全国各地各行业的1000多位院士专家、科技工作者、企业家等共襄盛会,围绕创新驱动战略深入实施、建设世界科技强国、企业科技创新发展以及新技术、新产业、新业态等热点探讨分享、思维碰撞。鑫精合作为新技术企业代表参加此次颁奖典礼,鑫精合副总经理刘斌出席企业首席科学家论坛与相关领导、院士、科学家及全国各地科技型企业首席科学家共同为推动企业科技发展,激发科技创新活力做出贡献。

blob.png

  抓创新就是抓发展、谋创新就是谋未来。鑫精合抓创新谋发展,不断增强创新引领优势。在保证产品品质的同时,高效交付、反馈迅速、响应及时。始终把客户需求放在首位,实现金属3D打印整体解决方案的全产业链服务。

  新时代,新篇章;新机遇,新梦想。我们将一如既往,奋勇向前,为祖国建设添砖加瓦,为民族发展贡献绵薄之力。

关键词阅读:科技创新 首席科学家 企业科技 科技工作者 创新发展

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股