加强交流推介 回应投资者关切中国建筑"新型建筑工业化"反向路演成功举办

1评论 2019-12-05 15:23:34 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  12月4日,中国建筑(行情601668,诊股)股份有限公司成功举办"新型建筑工业化"反向路演,来自中金公司、联讯证券、国盛证券、光大证券(行情601788,诊股)、摩根斯坦利、中信证券(行情600030,诊股)、麦格理资本、南方基金、安和资本等30余家机构的近50名券商分析师、基金公司投资经理参加了本次活动。中建股份董事会秘书薛克庆,中建股份助理总经理、副总工程师叶浩文出席活动。

  本次活动承办单位中建科技有限公司是中国建筑股份有限公司的全资子公司,是中国建筑新型建筑工业化业务的"投资平台""产业平台""技术平台"。中建科技通过技术引领、科技研发、标准制定、绿色技术运用、装配式建筑技术支撑、信息化管理保障与产业联盟资源整合,形成了中国建筑具有自主知识产权的新型建筑工业化发展平台,成为中国装配式建筑发展的引领者。

在中国建筑绿色产业园参观中建科技十大装配式建筑技术体系展厅

了解中建科技有限公司预制构件产品

参观中建科技(深汕特别合作区)有限公司(即中建科技深汕PC工厂)

参观中建科技长圳项目展厅

  通过本次反路演活动,中国建筑向资本市场展示了"新型建筑工业化"这一全新的"名片",进一步加强了与投资者的相互了解,展示了中国建筑在装配式建筑板块的业务亮点、业绩优势和成长空间,有利于提高企业市值,树立和巩固公司在资本市场的良好形象。

关键词阅读:国盛证券 建筑工业化 券商分析师 南方基金 长圳

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股