坚持国际化理念,一加跻身英国最强品牌榜TOP3

1评论 2019-12-05 18:34:19 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  近日,知名英国调研机构YouGov Brandindex发布了最新的品牌指数榜单。数据显示,一加手机以74.8分跻身榜单前三。该榜单主要通过对1500家企业的客户进行调研,并根据这些客户对品牌的印象和推荐倾向进行排名。值得注意的是,榜单前十的公司中,一加是唯一的智能手机品牌。也就是说,在智能手机行业,一加是YouGov Brandindex的品牌指数榜单的第一,成为最受英国人称赞的手机品牌。

  事实上,作为一个全球化的品牌,一加在海外一直拥有着较好的品牌影响力和用户口碑。根据2019年BrandZ™中国出海品牌50强报告,一加入选中国出海品牌50强榜单,跃居第九名;在全球权威知名科技媒体The Verge近期公布的“当前最值得购买的手机”的排行榜中,一加7T以8.5分的高分成绩,位列榜单第二名,成为最值得购买的安卓手机;此外,一加还以9.0分的总体满意分,超过了谷歌、三星等国际大厂,获得了2019年PC Mag读者选择奖第一名。

  这些优异成绩都离不开一加始终坚持的国际化策略。自成立之初,一加就开始奉行海内外市场双轨并行的策略,严格按照统一的国际化标准输出产品。一加CEO刘作虎认为,好的产品可以跨越地域种族文化,不管来自哪里,用户的需求大部分都是共通的。除了打造精品外,一加还积极地与全球运营商加强合作,促进一加手机更快走向全球市场。在欧洲,一加与芬兰运营商Elisa、瑞典电信巨头Telia均达成战略合作,在过去的两年多一加一直都是Elisa的手机单品销量第一。去年,一加与美国运营商T-Mobile达成合作,成为首个以高端产品打入美国主流运营商渠道的中国品牌。今年二季度,一加又分别与英国运营商EE、芬兰运营商Elisa合作推出5G商用手机。

  正是一加坚持国际化理念,打造世界级产品,才让一加所到之处,都备受用户喜爱。如今一加在国际舞台的步伐越来越快,期待一加获得更多优异的成绩。

关键词阅读:谷歌 一加 Telia T-Mobile BrandZ

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股