斯道拉恩索消费纸板中国区高级副总裁叶万霆被授予“北海市荣誉市民”称号

1评论 2019-12-06 09:26:40 来源:财金网 如何判断星期六买点?

  12月4日下午,斯道拉恩索集团消费纸板中国区高级副总裁叶万霆(PenttiIlmasti)因对北海市经济及社会的突出贡献被授予“北海市荣誉市民”称号。授予仪式在北海香格里拉大酒店举行。市长蔡锦军出席仪式,并向叶万霆颁发“北海市荣誉市民”证书。

  “我要感谢北海市政府和人民代表大会授予我‘北海荣誉市民’的殊荣,这对我来说意义非凡”,叶万霆在致辞中说,“我也想借此机会感谢我的团队成员,我认为这个奖项更像是对斯道拉恩索一代人成就的认可,他们在过去的几年里以坚定的信念和勤奋的工作为斯道拉恩索在广西的投资项目做出了卓越贡献。我有信心在北海市政府的大力支持下,未来继续带领斯道拉恩索消费纸板中国区团队把我们在广西的运营打造成为中芬经济合作的典范。”

  据悉,叶万霆(PenttiIlmasti)于2012年5月至2018年3月担任斯道拉恩索(广西)浆纸有限公司总经理。在此期间他全面负责北海林纸一体化项目的筹备、建设及运营等工作,为推动北海市林浆纸产业发展作出了大量卓有成效的工作。他带领管理团队积极开拓东南亚、欧洲、澳洲等地区纸板市场,促进了北海市与东盟以及世界其他地区的经济贸易交流。此外,斯道拉恩索的运营还提供了直接就业岗位1000余个,为北海经济实现跨越发展作出了积极贡献。同时,叶万霆还在北海市与芬兰伊马特拉市缔结国际友好城市过程中发挥了积极作用。

  仪式上,市人大常委会副主任谢安河宣读了《北海市人民代表大会常务委员会关于授予叶万霆先生“北海市荣誉市民”称号的决定》。斯道拉恩索消费纸板事业部中国区员工代表,北海市政府秘书长郑定雄,铁山港(临海)工业区管委会、北海市外事办等部门领导干部参加了授予仪式。

关键词阅读:斯道拉恩索 北海市政府 浆纸 PenttiIlmasti 团队成员

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股