龙源海外联邦自雇助力实现圆满艺术人生的加拿大移民梦

1评论 2019-12-06 11:02:54 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  加拿大作为传统的移民国家,也是国人移民海外的首选国家。随着华人移民加拿大的现象越来越普遍,不同的移民方式也成为热议话题。近几年,加拿大一个“小众”人才类移民项目——加拿大联邦自雇移民逐渐受到关注,它没有像其它移民方式中对语言方面的硬性规定,或是对企业家在获得签证后附加的创业审核条件,成为加拿大性价比较高的移民方式之一。

  除了宽松的申请条件,加拿大巨大的艺术魅力同样吸引着来自世界各地拥有艺术梦的移民申请者。20世纪初,加拿大向世界各地敞开移民大门,并于1988年通过了《多种文化法案》,从而使加拿大的多元文化得到正式承认。(龙源海外官方公众号lyhaiwai96)加拿大是多元文化融合的国家,因此也具有了新兴移民国家的特色,不同文化和习俗在此得到很好的包容和发展。

  加拿大不仅有迷人自然美景与广阔的土地,还以当代艺术闻名于世。加拿大艺术多元性的原因是多重的,地理位置、气候、人文多样性及它的历史都造就了多元的艺术文化。在绘画艺术上,从标志着加拿大绘画艺术开端的考奈路斯·克伊埃高夫的风景画和西奥法尔·海梅尔的肖像画,到米歇尔·斯诺创作出的作品,不同的绘画语言都令人惊艳。在音乐方面,像布莱恩·亚当斯、席琳·狄昂和莱昂纳多·科恩广受世界各地歌迷喜爱。在加拿大,提及现代舞蹈舞迷们会立即想起"啦啦啦人步舞剧团"和"代斯罗西尔斯舞蹈剧团"。同样,加拿大在戏剧方面也十分繁荣,加拿大戏剧也以其创新精神和对新的表现形式的探索而著称。可以说,加拿大在世界艺术舞台上可以大放异彩,也是许多拥有艺术梦的移民申请者的理想移民国。

  加拿大联邦自雇移民是联邦政府制定的一类商业移民项目。它可以一步到位获得绿卡,而不需要任何省的批准,获得绿卡后可以在加拿大境内任何地方居住、生活。联邦自雇移民针对的职业群体是在文化界或体育界的人士。自雇是指移民加拿大后自己雇佣自己,自行以个人的才能及专业特长为自己创造工作,从而为加拿大的经济、文化或艺术做出贡献。该项目没有英语、管理经验、个税、投资额限制、保证金、年龄等硬性要求,不需要国际级的影响力。(龙源海外官方公众号lyhaiwai96)它可一步到位获得绿卡,而不需要任何省的批准,获得绿卡后可以在加拿大境内任何地方居住、生活。

    申请条件

  1.在递交申请前的5年内,有2年的时间从事自雇职业

  2.职业经历背景需是文化界或体育界

  3.在评分系统里获得35分及以上即可申请

  4.所有申请人体检合格和无犯罪记录

  申请流程

  1.律师免费评估

  2.评估合格后签约

  3.制定方案,整理申请文件

  4.审核无误,文件递交移民局

  5.收到档案号

  6.收到移民局补件通知(如有)

  7.收到面试或免面试通知

  8.面试通过

  9.体检

  10.收到移民签证

  11.全家获得枫叶卡

  12.安家服务

  如果你也想要了解更多关于移民加拿大的信息或者想要通过加拿大联邦自雇移民的方式移民加拿大,可以随时联系龙源海外·金北方移民,他们的专业移民专家及团队随时准备为您进行详细的评估。可以拨打电话或关注龙源海外官方公众号lyhaiwai96,把所有疑问抛给他们,助力自己走向新生活的道路。

  12月7日龙源海外将进行一场希腊2019年房产宣讲会,一手优质房源,稳定超高收益,大咖助阵分享,感兴趣的朋友可以去听一听,提前抢定黄金名额。

    关于龙源海外

  龙源海外1996年始创于加拿大,首批进入中国移民服务市场的国际化公司,成功率稳居业内领先位置。

  龙源海外依托自主独创的“百人律师团”及“一案多审”评估制度,为每一位客户打造最适合的移民方案和海外投资计划,并提供全方位后续服务,让每一个客户出国无忧。 拥有加拿大注册移民顾问资质,《加拿大联邦自雇移民成功保障体系》、《美国EB1A移民审核制度》国家版权证书,国家认可,专业保障,让用户更放心、更安心。

  目前,业务范围已涵盖美国、加拿大、欧洲、大洋洲、加勒比海地区的商业移民、护照项目、海外置业、财富管理及入籍服务。

  中国家庭的海外规划专家,身边可信赖的出国服务平台。

关键词阅读:龙源 艺术舞台 艺术魅力 艺术人生 艺术文化

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股