捷报频传!华金期货斩获“优秀 CTA 策略投资者欢迎奖 ”

1评论 2019-12-06 11:31:54 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  华发集团金融产业集群又传喜讯。昨晚,在北京举行的第八届HED峰会上,华金期货"CTA 价值 1 号集合资产管理计划"产品荣获"第八届基金与财富管理·介甫奖"之" 优秀 CTA 策略投资者欢迎奖 "

颁奖典礼现场

  "介甫奖"评选权威,用以表彰在金融领域具有卓越成就的机构与个人。华金期货此次获奖,充分反映市场对公司产品及研究实力的高度认可,有效提升了华金期货品牌影响力与知名度。

  摘奖背后,是华金期货对新业务开拓的不懈努力。据了解,华金期货资管部属于新组建部门,目前已成功发行两只主动管理产品,分别由CTA团队FOF团队进行操作。在资管市场低迷,募资困难的大环境下,华金期货两只产品均取得不错表现:CTA产品运行以来,收益稳步提升回撤较小;FOF产品运作逾四个月,从实际收益看,将能实现波动小、收益稳步增长的预期,有效提升公司的核心竞争力。

  华金期货相关负责人表示,期货公司依托大宗商品产业链而生,资管部门并不只是为客户提供投融资服务的一个窗口,更应为产业服务,公司资管部门将充分利用自身持牌优势,成为连通金融与实体经济的桥梁。

  华金期货成立于1995年,是国内最早的一批国资系期货公司,2014年正式成为"中国企业500强"华发集团金融产业集群重要金融牌照单位。公司以"科技+"战略为引领,紧扣实体,借助集团雄厚的产业背景、客户资源及金融资本等优势,走上发展快车道。公司经纪业务逆势实现稳步增长,机构客户数和个人客户数增幅明显;公司客户保证金规模节节攀升,净资产收益率增长迅猛,代理交易量、交易额不断增加,位于行业前列。

  一分耕耘,一分收获,奖项是对华金期货业绩及服务质量的肯定。华金期货将继续服务实体经济,在金融产业集群核心平台珠海金控集团带领下,向金融同业看齐,向国内外市场取经,积极培养和引进专业人才,不断加强科技创新及投研水平,持续提升具有期货资管特色的主动管理能力,走出一条差异化、特色化的发展之路。

关键词阅读:华金 CTA 期货公司 投资者 HED

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股