万兴科技为藏大学子提供实习岗位 推进藏区高质量就业

1评论 2019-12-06 17:41:48 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  近日,西藏大学多名大四学生进入万兴科技(行情300624,诊股)拉萨办公区实习。此次到岗实习的学生多为计算机专业,为了让学生们可将知识学以致用,万兴科技特安排与毕业生专业相关的岗位,对学生能力进行锻炼,助力藏区学子高质量就业。

西藏大学实习生已正式到岗

  目前,万兴科技已经为到岗实习学生安排好学习、工作及活动、休息场所,实习生们也很快适应并喜爱目前的工作生活。

实习生们在享受下午茶时光

  万兴科技自成立以来,坚持技术创新,以期用数字科技赋予人们生活简单、可见的价值,造福社会。同时也积极践行企业社会责任,站在世界屋脊上的万兴科技,不断通过自己的努力,为藏区经济和社会发展添砖加瓦。

  此次为西藏大学生提供实习岗位,是万兴科技教育帮扶工作之一。2017年3月,万兴科技与西藏大学正式签订《定点帮扶合作框架协议》,万兴科技将为藏大师生提供实习与就业平台,强化藏区教育事业根基。2018年11月,万兴科技与西藏大学信息科学技术学院联合成立就业实习基地,正式建立起产、研、学一体化的教育扶贫机制,获得社会各界高度肯定。

  此外,根据《定点帮扶合作框架协议》,万兴科技拟每年设立奖金20万,藏区教育事业提供精准帮扶。今年6月,万兴科技为西藏大学颁发2018-2019学年度百名"十佳优秀大学生"奖学金,用于扶持藏大成绩优异的贫困大学生,同时也为教育做出突出贡献的西藏大学老师提供资金奖励,今年已经是该奖项连续颁发的第三年。

2018-2019学年度万兴科技百名"十佳优秀大学生"颁奖合影

  据悉,此次获得万兴科技实习岗位的大学生均是品学兼优,其中也涵盖了"十佳优秀大学生奖学金"的获得者。

  扶贫必扶智,教育是扶贫助困的治本之策。万兴科技将持续深入贯彻落实关于坚决打赢脱贫攻坚战的战略部署,不断提升扶贫攻坚力度,将 "输血"式帮扶与"造血"式帮扶相结合,积极支持地方教育事业,支持藏区就业和人才培养,为中国公益事业贡献自己的力量!

关键词阅读:藏区经济 就业 学生能力 西藏大学 万兴

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股