融象咨询成功召开新兴科技上市公司闭门路演会

1评论 2019-12-06 18:01:05 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年12月5日,由证券日报指导,融象咨询主办,白沙泉并购金融街(行情000402,诊股)区协办的“新兴科技产业项目上市公司并购闭门路演会”在杭州顺利召开。会议邀请到了国内知名上市公司代表和创投机构专家,汇集众多优质高新科技项目,涵盖了工业人工智能大数据等领域。

  近年来,随着中国经济转型升级新兴产业投资成为资本的聚焦点。今年6月,科创板正式开板,重点服务于科技创新类型企业,科创板的出现补齐了资本市场的拼图,促进了新兴科技产业迅速发展。与此同时,新兴科技产业的实践与应用对上市公司优化战略组织架构、构建企业品牌价值具有重要意义,有效提升上市公司综合竞争力。

  在此背景下,融象咨询借助自身优质的行业资源优势,为广大上市公司发掘一批在未来新兴科技上极具潜力与价值的优质项目,共同借力产业发展,实现创新聚变。

  作为中国专业的企业咨询服务商,融象咨询始终为建设蓬勃生机的企业服务生态圈而不懈努力。据了解,本次会议邀请到了中国工业催化剂龙头企业——康纳新材、智能检测领域行业标兵——赤霄科技以及智能安防领域新秀企业——惠捷科技等新兴科技项目进行现场路演。同时,还邀请到了闰土股份(行情002440,诊股)、传化智联(行情002010,诊股)、银亿股份(000981)、银江股份(行情300020,诊股)、华正新材(行情603186,诊股)等知名上市公司,全国知名创投机构包括赛伯乐投资集团、浙商创投、立元创投、如山创投等,参会嘉宾们都对新兴科技项目持有极大的兴趣和热情。

  会议现场分为项目路演和交流互动两大环节。会议中,项目方代表先进行项目阐述,讲解各自的项目属性和发展规划。之后,项目方代表针对现场嘉宾提出的问题进行答疑,上市公司代表和创投机构专家不仅帮助项目方梳理了商业模式,也从专业角度对项目方企业的发展战略提出了自己独特的见解。

  本次会议中,由融象咨询推荐的优质项目均受到现场嘉宾好评,其中以康纳新材的反响最为热烈。康纳新材属国家高新技术企业,主要研发生产金属载体和均相催化剂产品、提供催化剂再回收技术服务、提供废气废水处理及土壤修复环保工程综合服务,其各项产品及技术服务在行业中具有领先的技术优势,已广泛应用于环保、医药、精细化工等行业。

  会后的交流活动中,来自各个上市公司和投资机构的嘉宾们对融象咨询深耕行业优质企业的挖掘能力表示了高度评价。多家企业表示,未来希望在企业股权投资和战略资源整合等方面与融象咨询进一步加强合作,携手共赢。此外,本次活动也受到参会项目方的一致好评,项目方代表希望融象咨询在他们未来的资本之路上提供更多深度服务。

  融象咨询拥有强大的专家团队,专注为中国企业提供专业的上市咨询服务,凭借自己的多维优势赋能中小企业快速成长,也希望通过路演会议等多种形式,切实为企业及企业家们提供帮助,为推动中国企业健康发展和转型升级贡献更大的力量。

关键词阅读:路演 惠捷 金属载体 上市公司并购 创投

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股