携手知名医药企业和保险公司,微保为用户带来放心的保险服务

1评论 2019-12-06 20:30:23 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  近日,腾讯旗下保险平台微保的2周年活动在京举行。两年间,微保依托腾讯平台的连接与大数据能力,为用户提供优质全面的保险服务保障。优质的保险服务备受用户青睐,保险范围覆盖车险、健康、人寿、出行等多个领域,能为用户提供全方位的保险服务。截止活动当日,微保已经吸引了超过5500万注册用户,并为超过2500万用户提供了保险服务,

携手知名医药企业和保险公司,微保为用户带来放心的保险服务

微保CEO刘家明在微保2周年活动上发言

  活动上,微保CEO刘家明表示:“微保作为腾讯旗下的保险代理平台,坚持秉承腾讯‘用户为本,科技向善’的价值观,努力打造一个普世、普惠、善良的腾讯式保险。微保的愿景是成为中国亿万家庭可信赖的保障平台,保障用户的不同生命阶段,为用户提供一个更有保障的生活方式。这不仅是中国互联网时代保险企业的责任,也是腾讯的企业责任和社会价值在保险行业的体现。”

  基于“普世”的原则,微保致力于打造人人都能买的保险产品。在健康领域,微保率先开创了癌症患者也能买的抗癌保险“药神保·患者保障计划”,联手保险、医药、金融合作伙伴,结合分期、打折、捐赠、疗效保障等功能,在癌症患者需要时给予最实际的保障。

携手知名医药企业和保险公司,微保为用户带来放心的保险服务

药神保·患者保障计划基础版

  基于“普惠”的原则,微保严选合作伙伴和产品。微保联手中国人民保险、太平洋(行情601099,诊股)保险、太平财险、泰康在线、中国平安(行情601318,诊股)财产保险等知名保险公司,为用户提供了高品质、低门槛的保险产品及服务,拉低用户投保门槛,真正做到人人买得起、买得对、买得好。

  基于“善良”的原则,微保上线了“微保管家”服务,为用户提供从投保到理赔,全程1对1真人管家服务,对理赔一管到底,拒绝做“甩手掌柜”,真正让保险从一纸合同转变为完整、贴心、透明的服务。数据显示,在理赔环节,已有65%的用户通过微保管家获得理赔协助,为用户争取了数百万赔款。在产品体验上,微保还陆续推出了千人千面的“智能推荐”、 “一键退保”、“购买冷静器”等功能,最大程度帮助用户买好买对。

携手知名医药企业和保险公司,微保为用户带来放心的保险服务

微保1对1真人管家服务

  依托腾讯的“连接、大数据、安全、场景”核心能力,微保将继续与保险公司保持深度合作。通过结合微保的用户触达、风险识别、网上支付,跟保险公司的精算、承保、核赔和线下服务能力,微保希望实现全行业的生态共享共赢,为用户带来了更实惠和更有保障的保险服务,成为值得用户信赖和放心的互联网保险代理平台。

关键词阅读:用户提供 保险服务 保险代理 保险产品 保险范围

责任编辑:李瑛
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股