美国营养品公司康宝莱宣布两名高管任命

1评论 2019-12-09 10:57:27 来源:企商网 如何判断星期六买点?

  近日,全球著名营养品公司康宝莱迎来了新的变革,宣布约翰·安格乌诺必博士自2020年3月30日起将担任首席执行官,与其他康宝莱高管一起为广大消费者、客户、员工带来更大利益。

  据悉,约翰·安格乌诺必成为康宝莱高管首席执行官以前,是联席总裁兼首席健康营养官,他不仅一名医学博士,还是工商管理硕士、公共卫生硕士。安格乌诺必博士作为康宝莱高管不仅拥有健康营养的专业学识,对公司的在财务、战略规划上也做出了杰出贡献。

  另一位康宝莱高管董事会主席迈克尔·约翰逊先生,对安格乌诺必博士给予了高度的认可和评价,相信他在日后的工作中利用深厚而独特的工作背景,曾担任医师、公共卫生官员和企业高管的经验,带领康宝莱实现未来的企业愿景、价值观和营养理念。并且,新任康宝莱高管安格乌诺必博士无论是与客户和经销商接洽,还是在产品开发方面,都是公司不可或缺的一员。其余康宝莱高管们也一致认为,安格乌诺必博士能够带领康宝莱走向未来所必需的远见卓识、高超技能和丰富经验,并非常期待他能在这一重要的岗位上一展所长。

  康宝莱高管安格乌诺必博士在公司多年,始终坚持康宝莱的企业理念,从公司成立之初便一直秉承着自己的营养使命:改善消费者的营养习惯,通过提供美味、科学、个性化的营养产品,满足人们日益提升的营养需求。在康宝莱高管的领导下,公司进入中国市场之后,康宝莱也秉持着自己的这一理念,用自己的产品让世界变得更好。

  此外,安格乌诺必博士任命康宝莱高管后,他相信依托强大的业务能力和优秀的产品,康宝莱的未来必然会一片光明。康宝莱高管们将共同努力,继续保持强劲的发展态势,为合作伙伴、客户、员工和股东带来更多收益。

  相信,任命安格乌诺必博士为康宝莱高管后,他将更专注于为数百万人提供了可信赖的产品和个性化的营养方案,助力消费者们改善营养状况,从而改变生活方式。

关键词阅读:康宝莱 高管 任命 营养品 工商管理硕士

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股