威珀斯酒管新品牌发布,单体酒店破局新趋势

1评论 2019-12-09 15:47:33 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  2019年12月6日,威珀斯酒店管理有限公司与众多酒店行业大咖、酒店投资人、知名媒体代表齐聚广州威珀斯酒店,成功举办主题为“国粹复兴·潮向商机”的酒店新品牌发布会。会上,威珀斯联合创始人兼CEO徐健福先生就单体酒店面临的痛点及未来行业投资发展风向做了前沿解析,同时强势发布两大酒店品牌——品家酒店、欧K智慧酒店,引爆现场高潮,气氛热烈。

威珀斯联合创始人兼CEO徐健福先生针对行业新趋势做了前沿解析

  纵观2019年数据,可以看出全国酒店市场供需持续稳定增长,需求量增长幅度(+48.3%)超过市场供给的增幅(+19.8%),旅游住宿需求保持较快增长势头,从酒店供给比例来看,中高端酒店增速跃升明显,超25.2%。前不久,国办发文20条拉内需促销费的意见,更是有一定的篇幅将促进酒店业的发展。

  酒店业发展势头强劲,如何在一派生机中突围,成为与会资深人士们关注和讨论的焦点。

  瞄准风向,单体酒店破局之道

  目前,我国酒店行业品牌连锁率小于20%,远低于欧美国家80%的品牌覆盖率。在40万单体酒店存量中,存在着无品牌、产品陈旧、缺管理、无会员体系、缺客源等多重困境。因此,单体酒店的品牌化、连锁化运营成为必然趋势。而在众多连锁品牌中,选择落地性强、具有差异化竞争力、深耕细分市场的品牌就成为破局的关键。

  广州市威珀斯酒店管理公司由佛奥集团联合徐健福先生共同创立,是一家拥有十多年酒店运营管理经验,聚焦智能AI、国潮风、舒适品质、一站式服务的酒店管理公司。以多品牌运营战略契合新时代酒店业发展趋势,有威珀斯酒店、品家酒店、欧K智慧酒店品牌矩阵。威珀斯酒店专注五星标准、豪华高端,精雕细琢会员品质需求,成熟的配套设施及服务,打造尊贵的商旅体验。品家酒店以打造国潮风旅居空间为特色,唤醒民族文化共鸣,紧跟国家政策,融合智慧酒店解决方案,形成独特的酒店文化IP。欧K智慧酒店为AI智慧型酒店,以智能一体化升级方案赋能单体酒店。以“0元改造”“一店一风格”为升级特色,以人性化的AI管家服务品牌亮点。入住宾客可以提前远程控制客房内声、光、温状态,做到“推门即回家”。

品家酒店客房效果图

  此次会议上,威珀斯酒管将品家酒店、欧K智慧酒店品牌再次强势推出,联合创始人兼CEO徐健福先生强调,品家、欧K两个品牌,分别针对不同的细分市场,有着精准的客群和自带流量的话题性,这是两个品牌的天然优势。品家主张“国潮风”,欧K主打“AI智慧”,不论是追求文化共鸣、拥有民族情怀的消费群体,还是喜欢新奇感、科技感、追求简约出行的消费群体,这两大品牌都能精准覆盖。

欧K智慧酒店客房效果图

  徐健福先生对品牌战略布局、品牌制定及品牌运作有着丰富的实践经验及敏锐的市场见解。品家酒店、欧K智慧酒店就是他通过独到的市场分析,瞄准先机,制定的“弯道超车”品牌战略。会上,徐健福先生详细讲解了威珀斯酒管的三大平台力、五大核心竞争力。并表示,未来,威珀斯酒管将打造酒店业便利店规模的连锁品牌。

  品牌加持、运营赋能,助力单体酒店突围

  单体酒店的改造升级,并不以硬件软装的焕然一新为终点。通过品牌的统一运作、优势资源整合,使得酒店形象统一升级、文化注入、情感共鸣、营销体系健全、消费习惯养生,才是品牌和运营为酒店赋能的关键。威珀斯潜心打造旗下品牌酒店,以多元化的产品和服务,满足消费者对情怀和个性审美的要求,又以标准化、连锁化、品牌化的运作模式,快速帮助投资人实现收益最佳平衡。

  会议现场,威珀斯酒管公司首席品牌官骆嘉琦、运营总监何晓毅、开发中心副总经理林丽君分别发表讲话,对品牌内涵进行深度剖析,讲解IP助力运营、提升收益,同时从开发筹建角度解析威珀斯酒管如何为投资人定制因地制宜的方案,节省成本。

  其中,品家酒店的“国潮风”和欧K智慧酒店的“AI智慧”标签引发了投资人极大热情和关注。投资人们也纷纷表示:“如今酒店行业连锁品牌竞争激烈,连锁化是大势所趋,但在中高端酒店市场中,也要选择一个能与精准客群产生黏性、具备差异化竞争力的品牌进行投资。威珀斯酒管此次推出的两个品牌,依托个性化与匠心精神,持续专注深耕,让服务成为差异化中最好的价值壁垒,这种细分反而会让我们与用户建立更紧密的联系。”

  会后,威珀斯酒管高层也与现场投资人、业内资深人士进行了圆桌论坛,深度探讨共赢合作之道。威珀斯酒管打造的酒店品牌,力求为投资人省时、省心、省力,助力单体酒店的改造升级实现最快回报收益。与投资人共荣共生,启航破局之路,让我们拭目以待,新一年威珀斯酒管将携投资人共同实现品牌进阶,成为酒店业内一道亮眼风景。

关键词阅读:酒店品牌 酒店管理公司 品牌运营 品牌运作 酒店行业

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股