凯信国际移民帮您如何在加拿大各类移民项目里面找到最适合你的那一款?

1评论 2019-12-10 11:03:36 来源:企商网 如何判断星期六买点?

  凯信国际成立于07年,是中国较早的专业移民服务机构之一。

  在加拿大,有唐人街,有小东京,也有韩国城以及欧裔、拉美裔、非裔聚集的社区;在加拿大,中国、日本、韩国、法国、意大利等各国风味餐饮琳琅满目。

  这跟其老牌移民国家的身份密不可分。资料显示,加拿大每年都要接收24万-28万移民人口,目前移民数量占其人口总数的五分之一。其中,华人移民多达140余万,中国精英阶层俨然已成加国移民中流砥柱。

凯信国际移民帮您如何在加拿大各类移民项目里面找到最适合你的那一款?

  "枫叶之国"受推崇的原因有很多,有的钟情于这里的自由、福利,有的热爱这里的环境、教育……更重要的是,加拿大让来自不同国度、不同民族、不同肤色与信仰的人都宾至如归。

  你也许并不知道,加拿大是世界上第一个将多元文化主义作为国家政策的国家。经过几十年的实践,这一政策为加拿大营造了公平公正和平稳定的氛围,并成为世界上少有的、成功的民族共和的典范。

凯信国际移民帮您如何在加拿大各类移民项目里面找到最适合你的那一款?

  与此同时,加拿大政府一直致力于通过各项移民政策吸引全球移民。这几年的开放程度尤其令人惊讶。以"百万移民计划"为例。2017年,该计划首次发布,预计到2020年吸引100万海外移民,这也是加拿大100多年来接纳移民最多的一次。

  这还不算完!

凯信国际移民帮您如何在加拿大各类移民项目里面找到最适合你的那一款?

  2019一开年,加拿大就推出了该计划的"升级版"。宣布:将在未来三年内增加超过100万永久居民。这或将使加拿大成为成全球最容易移民国家。

  根据"新百万移民计划",2019年的移民配额为33.08万人,2020年为34.1万人,2021年为35万人,三年计划吸纳102.18万移民!

  好客如斯热情如斯。动心了吧?!可你是否知道移民加拿大的主要方式有哪些?它们分别都有哪些优势?哪些最适合你和你的家人?

  最考验雇主的雇主担保移民

  加拿大最常见的移民方式有雇主担保移民、技术移民、投资移民、留学移民这几种,每种移民方式各有擅场,从而满足了不同申请人的不同需求。

凯信国际移民帮您如何在加拿大各类移民项目里面找到最适合你的那一款?

  首先来说雇主担保移民。据不完全统计,大部分人申请雇主担保移民,有一个重要原因就是联邦EE分数不够,而拿到雇主担保移民的申请人可以直接获得省提名600分的加分。

  相较投资移民,雇主担保移民对申请人条件要求不高,对雇主的要求却十分严苛,并不是每一个雇主都有资格担保海外人士。雇主不仅需要获得LMIA(Labour Market Impact Assessment/劳动力市场影响评估)批文,且雇主营业额,税收水平,公司规模都需达到相应要求,并提供大量的申请文件,以取得担保资格。

  如果雇主资质造假,一经发现,无论申请人身份取得与否,都会被取消移民资格。

凯信国际移民帮您如何在加拿大各类移民项目里面找到最适合你的那一款?

时间就是一切的技术移民

  再看技术移民,主要靠申请人的文化教育程度、工作职业技能、外语水平等各方面的综合实力来申请移民,采用打分制,条件符合即可被抽选上。

  要特别提醒的是,技术移民的申请对时间非常敏感,移民政策时常变化,一旦政策改变,所要求的资格和条件及材料都会有所变动,现阶段条件下能满足要求的申请人,甚至会面临丧失申请资格的风险。

  最简单最快最灵活的投资移民

  最后来介绍投资移民。在所有的加拿大移民手段中,这是最简单的移民方式,由于会拉动当地经济发展,审批通常非常快速。

凯信国际移民帮您如何在加拿大各类移民项目里面找到最适合你的那一款?

  投资者可根据个人实际情况和对方的需求情况,选择投资额度和投资项目。由于选择灵活多样,很多有专业眼光的人都能在加拿大投资移民中快速找到心仪的项目,从而为后续顺利操作打下坚实的基础。

  天降奇兵的移民试点项目

  加拿大的移民政策会根据不同的时期和地区发生变化。一般而言,政府依据每年申请移民的信息统计,对政策进行相对合理的调整和把控。一些突如其来的试点项目就是这么诞生的。

凯信国际移民帮您如何在加拿大各类移民项目里面找到最适合你的那一款?

  6月14日,加拿大联邦移民部部长胡森宣布——加拿大乡村和北方移民计划(Rural and Northern Immigration Pilot Takes off),并在8月17日公布了这一移民政策的具体实施方案和流程。

  政府在5个省选出11个中小城市及地区推行此计划,11个试点地区,5个在安大略省,2个在BC省,均是华人最多的省份。

  这是一个为期5年的试点项目,今年9月1日已正式开放。联邦政府将和当地市政当局合作,选出最适合各地需要的移民申请人,减小了申请难度,缩短了审核周期,最早一批新移民预计明年抵达。

  种种迹象表明,目前加拿大正处于空前的移民好时机!

  如果你语言、学历条件够好,又有职业经验与学习经历加持,欢迎加入技术移民队伍;

  如果你的英语水平短期无法提升到一个较高的分值,但具备一定的管理经验,投资移民适合你;

  还有就是高性价比项目——魁省留学移民。申请门槛低,风险小,申请速度快,留学-工作-移民一步到位,一人申请,全家移民,物美价廉。

  更多加拿大移民信息,欢迎咨询凯信国际

  凯信国际成立于07年,是中国较早的专业移民服务机构之一。业务涵盖美国、加拿大、澳洲、新西兰、英国、塞浦路斯、希腊、土耳其、西班牙、马耳他等国的投资移民、技术移民、购房移民,家庭团聚、护照项目、海外置业、留学生移民服务。成熟的服务流程体系和海内外配合,让我们能够更好地为广大客户提供一站式全球化移民服务。地址:北京东城区东直门外大街48号东方银座C座27层。

关键词阅读:EE 凯信 留学移民 东方银座 加分

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股