什么是新奢时尚?姬存希:个性化、品质化

1评论 2019-12-10 15:05:13 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  姬存希作为浙江姬存希化妆品有限公司旗下潜心研制的主力品牌,以“是焦点 就要璀璨”为品牌理念,姬存希致力于为广大消费者带来更优质的极奢时尚体验。面对新奢时尚风口,姬存希迅速做出响应,正式进军时尚奢侈品行业,演绎新奢时尚之美。

姬存希logo

  在姬存希看来,要回答“什么是新奢时尚?”这一问题,无疑需要首先关注当下活跃在奢侈品消费市场的年轻消费群体。对众多奢侈品品牌而言,中国早已是最具战略意义与增长潜力的发展市场。而随着85后、90后甚至是00后等一代年轻消费者入局奢侈品消费市场,新的消费气象和时尚定义开始出现。麦肯锡发布的《中国奢侈品报告2019》显示,以“80后”和“90后”为代表的年轻一代,已经分别占到奢侈品买家总量的43%和28%,分别贡献出中国奢侈品总消费的56%和23%,撑起了中国奢侈品市场半边天。年轻消费势力的崛起,也使得个性化、品质化成为消费市场关键词,新奢主义,也是在这样的行业背景下,显露出其与当代年轻人生活态度更贴合的时尚内涵。

年轻消费者入局奢侈品消费市场

  姬存希观察到,目前,随着年轻消费者逐渐成长为奢侈品牌的消费主力群体,奢侈品牌也开始放低姿态,淡化“高冷”形象,努力奉行亲民化路线,希望赢得年轻消费群体的认同。从与潮牌联名,到邀请流量明星担任代言人,再到应用各种数字化营销方式,众多奢侈品品牌的新打法,也证明着年轻消费群体的巨大购买潜力。在互联网中成长起来的这代年轻人,有着自己独特的世界观,更追求个性化体验,重视品牌所传递出来的品牌文化和理念,也关注产品品质,希望享受品质生活。基于对行业的深刻洞察,姬存希此次推出的新奢时尚新品,是东西方元素的完美融合,是凝聚西方优质工艺和东方文化内核的匠心之作,也是专为亚洲人定制打造的新奢时尚产品。

姬存希在巴黎歌剧院举办全球战略发布会暨新品首秀

  姬存希时尚创意总监Jean Michel Hostal来自法国,主要致力于化妆品与香水等名品设计,曾服务于爱马仕、LV、香奈儿、雅诗兰黛等品牌。其在演讲中提到,姬存希新品香水由法国知名调香师Cristiano定制调香,并在拥有“法国香水之都”美誉的格拉斯当地工厂生产而成;而墨镜系列则源于意大利贝卢诺,那里拥有多家传承百年的眼镜工厂。通过对人体工学的智慧运用,姬存希墨镜系列更贴合亚洲人面部轮廓。与此同时,姬存希还全面升级护肤及彩妆系列,萃取极地臻萃,利用国际前沿美妆科技,为消费者提供卓越的奢养护肤及彩妆产品。

姬存希香水系列走秀

  姬存希之所以能率先在中国化妆品市场掀起新奢潮流,既离不开其对市场的前瞻性洞察,也离不开其国际化的优秀品质。目前,在中国奢侈品消费者的强力推动下,全球奢侈品市场正持续扩大,而通过把握“个性化”和“品质化”的新奢时尚特色,姬存希也将展现出更多可能。

关键词阅读:姬存希 品质化 奢侈品行业 Cristiano 时尚新品

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股