雾霾来袭,平安福模式为您打造“360健康卫士”

1评论 2019-12-10 17:36:01 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  近日,印度成了全世界的笑话。

  据英国广播公司11月25日报道,全世界正因空气污染问题“嘲笑印度”,周一,新德里市当地空气质量指数为339,而空气质量较好的数值是在0至50之间。最高法院严厉谴责联邦政府和邦政府,认为他们控制空气污染失败,并敦促新德里市政府提出计划,10天内在城市里修建“空气净化塔”。

  雾霾一直是印度的“特产”之一,每年有110万人因为印度迅速恶化的空气污染早亡。《英国卫报》曾发布全球空气污染最严重的的前20个城市当中,印度占了11席位。中国有邢台、保定、石家庄、邯郸4个城市上榜,所以在冬季,但凡北方的雾霾重镇城市有个大蓝天,不少人就会发照朋友圈,这一行为也被网友笑称为”蜀犬吠日”。以此来看,在雾霾问题上,中国也是“五十步笑百步”。

  雾霾笼罩,轻则患上结膜炎、鼻炎、支气管炎、呼吸道感染,重则会引发心脑血管疾病、肺癌等恶性重疾。随着国人对生活品质的要求日益提高,不少人纷纷购买了空气净化器来对抗雾霾,双11数据显示,各大品牌空气净化器的销售同比上涨了50%以上。

  笔者在这里想表示,对抗雾霾诱发的重疾,也需要做好购买保险的准备。例如,平安福(2019)II保险产品计划(以下简称为平安福)是一款不错的选择。

  平安福又有什么亮点呢?

  保障疾病增至150种

  历经7次升级的平安福,目前在售的平安福仅延续了全面保障、多次赔付、保障增长的经典优势,更是将保障疾病增至150种, 意外保障责任则延长至70岁,保障更周全。

  其中,重疾保障涵盖100种,包含了由雾霾导致的心脑血管疾病、肺癌等重疾,轻症保障由原来的30种增加到50种,涵盖了21项高发轻症。

  提供豁免功能

  平安福还为投保人提供交费豁免功能,等待期结束后,当投保人身故或发生合同约定的全残、重疾时,可以免交豁免险保险期间内剩余的各期保险费,且被保险人的保单权益仍然有效。

  3.轻症涨额,恶性肿瘤多次赔付

  70周岁保单周年日前,每发生一次合同约定的轻症,身故及重疾保障额度分别增加主险及重疾险基本保额的20%,最多可增加60%。在满足保单约定的条件下,恶性肿瘤最多可赔付3次,有效应对恶性肿瘤转移、复发等风险。

  4.灵活附加

  平安福选择平安附加心脑血管疾病保险或平安附加肝肾疾病保险,包含19种心脑血管疾病和6种肝肾疾病,对于生活在雾霾比较严重城市的国人,由于雾霾容易引发心脑血管疾病,笔者在这里建议附件心脑血管疾病保险。

  5.创新保额增长设计 关爱再升级平安福客户可以即时参与“平安RUN计划”,通过对周、月、年运动计划的规划,达成运动目标即可获得5%或10%增幅的保障额度的年度奖励。这个设计思路是非常优秀的,不仅充分发挥了“保险+健康管理”产品模式优势, 为用户提供人生健康保障同时,也扮演者着“健康陪伴者”的角色。

  选择就医360,让保障更全面

  近年来,针对传统保险产品忽视事前防护以及理赔难、赔后再无关等痛点,平安积极打造以保险产品为核心、健康管理早预防和就医服务做辅助的三道保险防线,将疾病意外带来的风险降至最低,实现了保险产品与事前健康管理、事后综合医疗服务的兼容。

  例如,平安健康互联网联合平安人寿开发就医360, 为客户提供患病时所需诊断、治疗、康复全流程的医疗服务。

  以挂专家号、国内外专家二次诊明确诊断、国内外知名医院住院安排、专家康复管理为核心,并辅以整个诊疗过程中平安全职专科医生、心理医生陪伴咨询等十一项服务。平安福和就医360的结合实现了保险的经济补偿以及医疗服务资源双重保障,是重疾类保险的优质伴侣。

关键词阅读:雾霾 大蓝天 平安人寿 健康管理 重疾险

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股