旅悦集团入选“2019全球明日之星TOP100企业”

1评论 2019-12-10 18:42:22 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  12 月8 日,由中国企业联合会指导,亿欧、工业和信息化科技成果转化联盟联合主办的“2019世界创新者年会(World Innovators Meet 2019, 简称WIM2019)”在北京顺利举办。旅悦集团凭借其在旅游住宿行业内的持续创新及卓越的市场表现,成功跻身2019世界创新者年会“全球明日之星Top100企业”榜单。

  全球明日之星100企业分布在20个国家,入选企业超过10家的国家分别为美国、中国、印度、英国。“明日之星”代表着新经济的活力,代表着未来可能的增长点,代表着更有实操性的、突破困境的解决方案,代表着下一片投资热土。能够从全球上千候选企业中脱颖而出入选榜单,显示出了旅悦无限的成长潜力以及卓越的创新能力。

  创新是企业发展的源动力,由携程集团战略投资,去哪儿网总裁张强兼任集团CEO的旅悦集团自成立以来就始终把“创新”作为企业的核心理念之一。正是依靠着用互联网创新科技赋能传统酒店住宿行业,旅悦在成立短短三年多即取得了瞩目的发展成绩。集团目前已在全球签约、开业超过1900家酒店,遍布包括日本、韩国、泰国、印度等在内的全球10余个国家的200多个目的地。

  区别于传统酒店集团,旅悦依靠携程和去哪儿网的大数据及流量支持,打造了集合酒店管理、信息技术、采购贸易于一体的旅游互联网全产业链集团,旨在将互联网创新技术应用于传统酒店,实现传统行业建设运营的智能化、科技化发展。

  集团独立自主研发的“大管家智慧管理体系” 囊括了从酒店选址、筹建、集采、运营,到人才输出、成本控制、对客服务等一整套的闭环服务流程。这套体系既包含了阿拉丁热力选址系统、XPMS、智能家等管理工具,同时也涵盖了渠道运营服务、旅悦大学人才服务等。从流量、技术、运营等方面全方位为酒店加盟商“赋能”,从产业互联网的角度打造了自己的商业生态。

  此外,为了提升消费者的出行体验以及探索酒店收益提升的新模式,旅悦集团还推出了旅悦管家这一创新专属服务。管家服务从住客预订花筑酒店开始,贯穿旅行的各个环节,包括旅行方案的制定、当地车辆预定、导游预约等,满足住客旅行过程中的各类需求,提升入住体验,增加酒店的品牌附加值。

  正处于高速发展阶段的旅悦近期刚刚宣布完成数亿美元A轮及A+轮融资,投资阵容包含腾讯、红杉资本中国基金、百度资本、高盛集团等知名投资机构。有了资本及市场的认可,相信未来的旅悦将继续在互联网大数据基因驱动下,不断探索创新,为自身以及行业的发展注入全新的活力。

关键词阅读:全球 入选 赋能 集团战略 企业联合会

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股