掌门1对1创始人张翼上榜世界创新者年会2019中国青年科技创业者TOP30

1评论 2019-12-11 09:50:48 来源:中国财经时报网 如何判断星期六买点?

  12月6日-8日,由亿欧·EqualOcean、工业和信息化科技成果转化联盟联合主办的“2019世界创新者年会”在京举行。来自20多个国家的百余位各领域顶尖专家、学者、知名企业家齐聚一堂,共同总结2019年世界科技与产业创新的成果,预测2020年最新创新趋势。其中,K12在线教育头部品牌掌门1对1创始人兼CEO张翼强势上榜“2019中国青年科技创业者TOP30”。

  由全球知名第三方科技与产业创新服务平台亿欧主办的“世界创新者年会”,是中国科技领域最有影响力的大会之一,也是全球创新领域的年度盛会。大会组委会每年遴选出本年度科技创新领域最具突出成绩的个人和企业予以表彰。作为K12在线1对1全科辅导的绝对头部和行业标杆,掌门1对1已经拥有数千万优秀学员,覆盖全国600多个省市县。掌门1对1创始人兼CEO张翼在打造掌门这艘“巨舰”过程中所展现出的对个性化教学的精准洞察力,以及启用科技力量不断打磨产品的创新精神令人钦佩。

  在张翼的创新思路引领下,掌门1对1专注于以智能科技为教育赋能,不断追求教育过程和结果的最优化,致力于持续稳定地输出高品质教育资源,不断满足不同用户的多元化需求,真正实现“千人千面”的教学服务。

  基于“AI in ALL”的理念,掌门1对1将智能化技术与在线教育模式进行深度融合,将“ABC概念”(AI人工智能、BigData大数据与Cloud云计算)贯穿在线教育“诊、学、教”的整个学习链中。目前,掌门1对1已经建立起了多元智能动态测评系统(MIDES)、智能教学系统、智能作业系统、知识图谱可视化和智能学习路径规划四大应用,并贯穿于课前、课中、课后的教学全过程,让“千人千面”的个性化教学落地教学全程。

  具体来说,多元智能动态测评系统在课前为学生提供多维化、数据化、智能化、全方位、动态化、精准化的深度学习测评,以千万级数据库容量和量子级知识点拆分等确保测评的准确性。同时,掌门1对1运用AR/VR技术打造沉浸式智慧课堂,在虚拟环境下搭建堪比现实的教学场景。通过组合面部识别、语音识别等技术对学生进行综合监测和专注力分析,适时提醒老师调整教学进度和教授方法,将课堂效率最大化。智能作业系统在课后结合学生的课堂表现和专注力分析结果,判定漏学的知识点,在覆盖95个版本的1200万题库资源中抽取智能生成作业,为学生进行课后作业的准确推送。

  智能化学习系统不俗表现的背后是掌门1对1海量数据(行情603138,诊股)、深度学习算法和大型GPU集群的有力支撑。在掌门1对1创始人张翼看来,未来的智能比拼关键在于数据的沉淀,“AI时代,数据即生命,智能化在教育方面的竞争,已经从技术竞争进入到数据竞争的时代。沉淀是数据的必备条件,只能用时间去解决”。

  在掌门1对1,大家能够看到数据推动教育最终走向高效的场景。深耕在线教育领域多年,掌门1对1通过将大规模的教研数据整理成知识切片,最终形成用户学习大数据、标签化题目大数据和视频教学课堂三大优势数据库。经过海量样本数据的不断训练,掌门1对1智能化平台不断校准,真正做到精准地为学生找到最优的学习路径,极大地提升学生的学习效率。此外,基于自身庞大的数据库和算法,提升老师备课效率,释放老师精力用于陪伴学生成长,实现双向赋能。

  掌门1对1在智能技术层面的深耕和用户大数据的长期积淀,大大推动了自身教学课程的智能化和高效化。此次,张翼入选“2019中国青年科技创业30人”,不仅反映出其本人对于科技创新的执着追求,更可贵的是,重视科技,坚持创新的精神在掌门1对1的品牌内核不断凝聚,它深深影响着在每一个“掌门人”。未来,掌门1对1将继续以领先的智能科技构建良性教育生态,以头部力量引领行业寻找科技赋能教育的新突破,为中国在线教育事业的不断进步添砖加瓦。

关键词阅读:1对1 掌门人 个性化教学 动态测评 创新者

责任编辑:崔玉惠
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股